みんなのレビューと感想「専務が私を追ってくる!」(ネタバレ非表示)
意地っ張りか?
良い大人の意地っ張りでプライドが
邪魔をして素直になれない大人の恋愛ストーリーは少しクッスと笑えて
面白いです。これからの2人の関係が楽しめる作品ですby よっちゃんカムカム- 0
NEW良かった
自分で性格が悪いって言ってるけど、そこまで悪くないのよねー、ブランド服来て派手な髪型や化粧してたから拍車がかかったのかなー?
最後の格好も姐さんみたいだったしね
上手くいって良かったby まよひ- 0
少し前の作品ですが、作画担当の作家さんが好きなので全話読んでみました。
東京で働いていたときは性格悪かった主人公。
やり直すために地元に戻って恋愛禁止生活を開始。その主人公が東京で一夜だけ関係を持った相手が専務としてやってきて〜というそんな偶然あるか!というストーリー。
主人公を好きな専務がそれまで無理に迫ったりしなかったのに、酔って気持ちをぶつけたときはおっ!と思ったけど、それ以外はグッとくる場面は無かった。高校時代の元カノと政略結婚をすすめられたり、専務母が別れて欲しいと言いに来たりと時代錯誤の設定は読んでいて疲れました。by ゆゆゆぬぬぬ- 0
いいやん!
素直にさらけ出して、恋人になって思いっきり体の関係しちゃえばいいじゃない!なかなか、そっちの相性合う人なんて現れないんだからサ!
by かさなりしゃ- 0
面白いです
最初は設定が無理ないかなと思ってたけど、読み進めてくうちに気にならなくなり続きが早く読みたいと思うように
by すよよ- 0
ハッピーエンドでよかった
元彼に性格が悪いと言われて振られる。この性格を変えたいと仕事を辞め、田舎に帰る。そこでは、恋愛しない・外食しない・着飾らないを教訓とし、地味に暮らしていた。そこに一夜限り付き合った彼が専務としてやってくる。隠していたが、追っかけてくる専務にとうとう捕まってしまう。最後にはハッピーエンドでよかった。
by あべちゃん7- 0
テーマは悪くないのに
よくある不遇なヒロイン溺愛ものじゃなくて、性悪女(マジ)改心もの……っていう入口は良かったのに、そこが全然表現できてなくて結局ただの恋愛話で拍子抜け。
まず、ヒロインの性格の悪さが冒頭のフラれるシーンのセリフのみで、その後の回想や日々の出来事で出てこないから、そもそも悪女感がない。そして田舎に引っ越して地味にした程度で、性格を直すために何か努力した描写もないから、好感も出ない。っというか地味生活が耐えられず、途中で自分から解禁日設定して元の自分に戻るようにしてる時点で全然改心してない。そこはせめて外界からの致し方ない理由にしないとダメじゃん。
んで、そんなヒロインに惚れるイケメンが謎。惚れる要素が顔と身体しかないから、イケメンの株が下がる。性格も偽りか性悪な性格なわけだしね……
キャラは良く分からんし、話も何が言いたいのかよく分からない漫画。by KADUKI- 0
無料分だけ読みました
無料分だけ読みました。展開が色々あって、最終的には上手く行くんだろーなと思っているのに、ハラハラします笑。可愛いネコちゃんも出てきますよー!
by ぼぼーん- 0
とてもおもしろく、きゅんきゅんしました!!!!こんなところでわたしも働きたい!!!主人公が羨ましくなりました!
by ✨✨✨✨- 0
おさむ
なんだかんだで一番面白いのはいつでも追っかけてくるおさむさんですね。こんなに追いかけられるのもたまらんですなあ
by マピーさん- 0