みんなのレビューと感想「専務が私を追ってくる!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ドキドキ
タイトルに惹かれて読み始めました。まだ数話しか読んでいませんが、展開にキュンキュンきて。とても楽しいです。やっぱりお似合いの二人です。
by ふくつばき- 0
なんかもったいない!、設定はいいと思うのに。美穂の正体が早々に専務にバレて(バラして)しまって、ちょっと残念、もっといろんな間一髪をくぐり抜けて引っぱってほしかったです。あと、おかしな展開、シャワーに引き込んで服のままびしょ濡れなったり等、に戸惑うことも多いですが、まあでもそれらにツッコミを入れたりして楽しめました。
by su1ara- 0
変わりたい私。
派手で、嘘つきで、見栄っ張りな私。
最高な女だと思っていた私。
付き合っていた男に、その事を指摘され捨てられた。悔しいけど、嫌いな私だと、、、!
リセットして、東京から田舎に引っ越し、
地味で静かに暮らしていた。が、東京から新専務が来るという事で、専務の秘書に抜擢される。これからハラハラ、ドキドキ、えー❗と、、、二人の中は、どうなるのかなぁ?ニヤニヤします。悪ぶっているヒロインも、可愛いけど、真面目そうにしている、ヒロインも、何故か可愛い🎵です。楽しめます。by ラブラブだいすき- 0
絵が可愛くて好きです。
個人的に、「仔猫を拾ったことで急接近」という展開に好感度が爆発しました(笑)by 匿名616- 0
面白いです。進展が早いところもあるけどまあいいかって思えるほど笑えました。美穂さんも何で会ったばかりですぐ寝てしまうのか解りませんがそのお陰でハラハラワクワク楽しいです。
by run。- 0
追ってくる!サイコー
どなたかも書いてたけど文面だけではストーカーですけど専務は全くそんな事なくむっちゃ可愛い男の人です!
ワンナイトから運命!
ベタすぎ(現実味はない)=みんな大好き♡ですよ!
主人公ちゃんも性格は至って普通よ!
応援したくなります!
このタイトルのお陰で間が開いても話の内容を思い出せていいです!
このぐらいの話数が大好き(10話ぐらいの課金で読める)まだ12話だから毎日が楽しいーっす!
ありがと!!!by ♡いちご♡- 0
めちゃくちゃおもしろいです
題名もセンスありまくり
ふたりには早くくっついて幸せになってほしいー!!by トク メイ- 0
イケメン専務
最後の東京の夜イケメン相手に声かけてやり捨てた主人公。引っ越した先で仕事が決まったら専務の秘書で働く事になったが相手は忘れられず拗らせていた。お互い体面を捨てて素直に愛し合えばいいのに。
by たえ愛- 0
追いかけラブストーリーかと
大人な秘めたラブストーリーなのに各話のタイトルが!絶対「〇〇が追いかけてくる」になっていて個人的ツボに刺さりました(笑)
おまけに親世代の恋バナまで発展して今後も楽しみです。by 月海月山- 0
ヒロインの気持ちがぶれぶれで、あまり共感できず。専務もどこにひかれたのかわからないけど、一夜共にしただけで執着して微妙。
by ことことことっち- 0