みんなのレビューと感想「専務が私を追ってくる!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ひねりが
足りなかったなー。あまりハプニングがない感じ。ドキドキ感がたりないまま終わってしまった。ちょっとみじかすぎるかも。
by ええええーー- 0
面白いです!
主人公の自分を変えたいという気持ちが共感出来ます!ちょっとやりすぎ感があるけど。
まだ少ししか読んでいないので、これからどうなっていくか楽しみです!by いろはぐみぐみ- 0
展開
彼女は、自分のことは、彼氏に隠している。彼氏は、正直に自分の気持ちを伝えています。彼女も、正直に自分のことを彼氏に話すべきだ。
by ラブコメが大好きです。- 0
専務の修が面白すぎる。
読んでて笑ってしまいました。
今後の展開気になります。幸せエンドに期待です。by xxx44e- 0
題名
題名が面白くて興味を持ちました。
内容も題名そのものがないので笑える。
ユーモアに溢れているのに、真面目なところはすごく恋愛に対して真面目。落差があって面白いby トシスキ- 0
一夜を共にした2人。
彼女は偽名を使って色っぽい姿だったが本名や本当の姿とギャップがある。
転職した先でまさかの再開。
彼は彼女に初めは気がついていなかったが薄々感じている。
惹かれた相手は変装してもわかっちゃうもんだなぁ。by 漫画初心者さん- 0
わかりにくい
性格の悪さもまだわからないようなうちに決まりごとつくり、制約生活。ただのわがままで悪女ではないだけになんだか話がわかりにくい気がする
by みずびたし- 0
めちゃいい
こんなお話を求めていました!笑めーーーっちゃ面白いです。人気な理由もわかります。出会えてよかったー!
by えあーうー- 0
成長
最後は気になりポイントで読みましたが、
専務の母親が、最終的にどう思ったかと
お見合い相手が、すんなり身を引いたところが
思ってたのと違い
残念でした。by 咲ノブ- 0
良かったです。
欠点を克服するためにやり直すなんて、なかなか出来ないけど自分で切り開ける人は強いです。
修さんも最初から分かっていて地の果てまで追いかけて行くぞ!ってのが面白かったです。
流れが早くて私的にはもう少し丁寧に膨らませても良かったかなという気がします。
二人が幸せになって良かったです。by ちゃーちゃんまいん- 0