みんなのレビューと感想「専務が私を追ってくる!」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
今後の展開に期待して星4つ
プロローグになる1話のところからそうなのですが、少し走りすぎていて、浮かんだ物語を忘れないうちに慌てて漫画に落としている感じで、少しテンポが小走りしているところが見受けられるけれど、サクッと読みたい人には良いのかもしれないです。
私にはもう少し繊細に描かれている部分があってもいいようにも思うのですが、今は駆け足で進む方が人気なのでしょうか…。
それでもお話の展開は面白いので、最後まで少しずつ読み進めたいと思います。by 職場の専務が使えない- 0
最初はホントに性格の悪い主人公でびっくりしましたが、自分で気が付いて、ちょっとずつ直そうとしているところは偉いなとおもいました。
by mh匿名- 0
無料分までじゃ専務が追っかけてくるのはわからなかったー
他にも色々と読んでるからポイントもなくて読むのが追いつかなさそう…by 彩慎- 0
3話目まで読みました
偶然の再会!!ストーリーがおもしろくて、サクサク読んでしまいます(^^)専務は気づいてるのかな?今後の展開が楽しみです!
by こはるちゃんvv- 0
すごい再開
引っ越して再会なんてもう運命の人じゃないかと思っちゃいそうだけど、カミングアウトしたくなってしまいそうだけどな。
by ナックネーム- 0
潔い決意をしたにもかかわらず、新天地でまさかの再開?身バレするのかしないのかのギリギリを楽しませてく!そうです!
by ハギマル- 0
1話だけの、無料試し読みだけじゃ物足りない!少し先は読めるけど、その中の予想外な展開が楽しみ!!続きが読みたい!
by チョコたると- 0
おいおい
物語の始まり、主人公何しちゃってるの!と突っ込みつつ、絶対に自分には無いなと思いながら読み切ってしまった。
乱暴なコメントで申し訳ないが普通だけど面白かった。by オッサン少女- 0
題名の面白さから読み始めました。2人の恋バナから会社のゴタゴタが絡みテンポ良くは読めました。ハッピーエンドで良かったけど星3で。
by キョン子- 0
絵が好き
絵が好きで読み始めましたが、読んでいくうちに、だんだんと引き込まれていきました。ハッピーエンドで良かったです。
by とんでもねぇ- 0