みんなのレビューと感想「京都寺町三条のホームズ(コミック版)」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
待ってました
ミステリー好きにはおすすめです。
40話まで無料の間にぜひ読んで欲しいなと思います!
読み止まらなくなりますよ。by 匿名希望- 0
ホームズさんかっこいいですねー。
でもただかっこいいだけじゃなく、たまに出てくる京都弁とか腹黒い感じがまたいいです。それも無理にではなく自然とサラッと出てくるのですっと入ってきます。
アニメ化されてたみたいなので、声と動きのあるホームズさんにも興味津々です。by 匿名希望- 0
原作がすごく人気が出てから、存在を知ったので、
なんとなく読みそびれていた作品。
漫画にもなってたんですね。
漫画から読みはじめた訳ですが、
内容が面白い!
やっぱり原作も読もう……と思いました。by Blue-show- 0
以前、某サイトで原作者さんの小説を読んでいました。なので、読んでみたら、絵が綺麗で引き込まれました。説明が多いのに、画力があるので、見やすいです。
探偵モノが好きで読んでみました!コナンみたいにヤバい事件とかなく、安心して読めるヒューマンドラマ系?ですね。
by なそつなそつ- 0
京都💓
中々、面白いです!
ヒロインの心の葛藤もあり、優しいミステリーかな?
これからが楽しみです❗by 匿名希望- 0
どはまりです
とにもかくにもホームズがかっこ良い!そして二人の関係が観ている読者になんともまどろっこしくて可愛いです。続きが気になって仕方がないです。
アニメ化したのを見て面白かったのでマンガも。お家のいざこざを解決していくホームズさんのほっこりです。
最初は
葵が掛け軸を売ろうとする理由が、は!?ってかんじだったけど、読んでいるうちにホームズさんにやられてしまいました。葵はあまり魅力的ではなくちょっとイライラするけど、ホームズさんが素敵すぎて読んでいます。
小説から読み始めた派です。物語自体がとてもいいので、それがコミカライズされて、さらにイメージが広がりました!
by yummy+- 0