みんなのレビューと感想「京都寺町三条のホームズ(コミック版)」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

アニメからこの作品を知って原作も読み始めました。
ヒロインの葵ちゃんはほんっとに可愛らしくっていい子だし、ホームズさんはカッコいい!京都の至るところが舞台にもなり面白いです。by 匿名希望-
さまざまな問題、警察まではいらない問題を次々解決していきます。面白いです。
京都や骨董品のことも知れて、お得な漫画です。
二人のこれからも気になります。
読み進めるの楽しみです。by 匿名希望-
ハマります
すっかりハマって、ヒロインになりきってしまうくらい、作品に引きこまれました。
毎日無料の1話だけでは、物足りなくなります。
登場人物も、それぞれ魅力的で、この先も楽しみです。
京都にも行きたくなります^_^by 匿名希望-
これは…
京都、ミステリーと来たら読まずにはいられませんでした。イラスト綺麗だしミステリー大好きだし。まずは無料分から読んで行きたいとおもいます!!
鑑定士ってすごいな
すごい博学なんだね。いろいろなものを自分の目で見てきてそれを脳裏に焼き付けて知識として留めておくなんてなかなかできるものやない。
大好き
色々謎が多い話。問題を抱えた主人公が、頑張る姿に応援したくなります。出てくる人物が皆魅力的で、面白いです
アニメから入ったんですがやっぱりコミカライズは面白いです。ライトノベルも買おうか迷いましたが長いのでまず漫画から満喫します
おもしろい!
昨年、仁和寺の特別拝観に伺ったのでなんだか身近に感じられてとても面白かったです。まだ無料分しか読んでいませんが京都は好きでよく行くのでこれからも知っている場所が出てくるかな?とわくわくしています。
ホームズさんが骨董品を通して、さらりと問題を解決する姿はカッコいいです。これから、どんな依頼を解決していくのか…楽しみです。
いいですd(⌒ー⌒)!
話も面白く、絵もキレイで楽しめる作品です。ホームズ君がカッコいいですねぇ~ヽ(・∀・)ノもっと読みたくなる作品です❗