みんなのレビューと感想「京都寺町三条のホームズ(コミック版)」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

京都💓
中々、面白いです!
ヒロインの心の葛藤もあり、優しいミステリーかな?
これからが楽しみです❗by 匿名希望-
どはまりです
とにもかくにもホームズがかっこ良い!そして二人の関係が観ている読者になんともまどろっこしくて可愛いです。続きが気になって仕方がないです。
ハマりそうです
まだちょっとしか読んでいませんが、レビューが高かったのも納得します☆
面白いです!これからに期待です!by 匿名希望-
京都、骨董品、ミステリーとこれだけでも魅力的なのに、主役がイケメン鑑定士さんと可愛らしい女子高生と恋愛要素も楽しめてとても良いです!!
無料のみ読みましたが、一気に続きを読んでしまいたいくらい引き込まれた作品です。by 匿名希望-
読みやすいです!
事件を推理するホームズではなく、骨董を通して人の心を読み解くホームズって感じです。
血なまぐさいのは、今のところありませんでした(笑)
絵が綺麗で読みやすく、骨董や歴史の解説も分かりやすいです。
兎にも角にも、ホームズの関西弁はキュンです!!by 匿名希望-
恋愛に発展までが楽しい
ホームズさんがいかに頭が良くて観察力が鋭いのか毎回、驚かせられる!
小説も方もそうだったけど、主人公とホームズさんの甘酸っぱい青春が疲れた心のビタミン剤になっています!by 匿名希望-
続きが読みたくなる。
続きが読みたくなる、引き付けられる。1話からいい感じですね~数話完結なのかな?それなら、尚いいですね~。
私のお気に入りの小説も
少し似たお話しで楽しく読みました。
古いものを扱う人は、どこか勘が鋭いというか物から読みとる能力が備わってるのかな?
にしても、京都弁の
かんにんを
男性が言うとこんなにも色気が出るとは…
直接聞いてみたい!by 匿名希望-
京都が舞台の謎解きもの。2時間ドラマや連続ドラマの舞台のようです。調べたらアニメ化もされたようですね。
探偵?
ホームズさん格好いい。鑑定と謎解きは紙一重なのでしょうか。これからも、いろいろ謎解きしてくれそうで、楽しみです。ヒロインの成長も。
by 甘熊-