みんなのレビューと感想「京都寺町三条のホームズ(コミック版)」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

小説から来ました
小説から来ました。マンガ版の方がスッキリして読みやすいように思います。しかし、京都での人間関係はややややこしすぎて、女子高生の感覚では付いていけないのでは⁇と
先にアニメを見て、原作が気になり読み始めました。舞台となっている京都に住んでいるので、親近感もあり、面白く楽しく読ませてもらいました。
by ピリピッキョ-
フレッシュ
え?ずーっと「フレッシュ」と思ってましたが、関東と関西では呼び方が違うの?
九州は「フレッシュ」です。by ゅぅめぃ-
絵柄が綺麗だと思い、無料分があったので読んでみたら面白かったので、最新刊まで単行本を揃えてしまいました。葵ちゃんとホームズにキュンキュンしながら読んでます。笑
おもしろい!
葵ちゃんは素直でとても可愛い。ホームズさんは賢いけれど、過去があるからか、なかなか素直になれなくて、ちょっとクールなイメージも…
だんだんと惹かれ合う二人の絡みと、骨董品の知識も読んでいて楽しいです。by 匿名希望-
謎解き大好きです。テンポもいいし、恋愛もちょっと折り込みながら可愛い作品だと思います。これからも楽しみ‼️
美男美女作品
可愛くて、鑑定が得意な葵とカッコよすぎの京都弁探偵清貴のコンビが爽快。関係が近ずいたかと思うと微妙で、そこも気になって仕方ない。
骨董のことや京都について、勉強になるし面白いです。
行ったことがないので、コロナ禍が落ち着いたらぜひ出てきたところに行ってみたいと思います。by 匿名希望-
絵が綺麗で見やすいです。まだ読み始めだけど、骨董にちなんだストーリーで見ていてほっこりします。葵ちゃんとホームズの仲が気になります。
イケメン
恋愛というより、ミステリーがしっかりしていて、小説を読んでいるみたいで面白いです。イケメンさもいいです。