みんなのレビューと感想「素顔のキスは残業後に」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

柏原さんの不器用な優しさにぐっときました。前から友花を知っていて、気になってたって事かな?
    元カレは振ったくせに、柏原さんとの関係を心配して彼に問い詰めたり、、幸せになって欲しいとかよく分からなかったけど、柏原さんとうまくいったから良かったですね。

結婚間近と思っていた彼氏にフラれた友花。そんな彼女を慰める上司の柏原。彼の友花に対する態度は、素直じゃないからわかりづらいけど、彼女を思いやる優しさが感じられます。まだ無料分しか読んでませんが、続きが気になるので、ポイント貯まったら読みたいです。

普通の恋愛マンガかと思ったら

元カレを引きずる女にイケメン上司が現れて見初められる単純な話かと思ったら違った。
    予想以上に重いトラウマを抱えてた。
    絵があまり上手くないのが残念だけど面白かった。男のセリフがいちいちクサい。

会社の上司の柏原さんは不器用で素っ気ない態度だけど優しさもあり、その優しさに触れるたびに友花もまた柏原さんが好きに成も・・・上手く表現出来ない自分では柏原さんに伝わらないのではと悩む友花。
    これからどの様に成って行くのか楽しみです😊

まだ何もわからないよ。

上司が突然キスをしてきたら、どのように受け止めたら良いのか⁉️わからない。
    まだ、自分の気持ちもわからないのに、なんであんなことに‥と思うのは当然。
    しかも、職場が一緒なんだから、あまり変なことはできないし、といった感じだね。

絵が惜しいです

絵がところどころ、とても格好いいのに、ちょいちょい雑な感じの描かれ方で、物語に引き込まれないというか、なんか気持ちがさめるというか、残念です。あとメソメソシーンがちょっと重く感じられます。描き方が好みでない。

ウーン

絵は好みじゃないけどヒロインに最初は同情して読んでました。部長からの理不尽な嫌がらせに元彼の身勝手さなど。そんな彼女を見てた意地悪だけど色々助けてくれる優しい上司彼。でも悪いけど絵が好みじゃないのが残念。二人がハッピーエンドで良かった。

女性と男性の顔の絵が違いすぎて、なんか違和感というか。特に女性の顔の目のバランスが、小学生向けマンガみたいで。
    ストーリーの展開も、大型台風が来てるわりに外普通に歩いてるシーンあったり、主人公2人の出会いの部分。マンションのエントランスでの会話が意味不明。

by KLKR

元カレ

理由もはっきりしないで別れるとか、ほんと最悪‼️フルにしても、、自分のことしっかりあきらめてもらうよーに、フラなきゃ失礼だっつーの!男はずっと自分のこと好きでいてほしいんだろうな、女々しい!

絵が好みではありませんでした。
    イケメン上司とのことですが、とてもそうは見えず…
    どちらかというと目つきが悪くて悪役顔に思えます。

よって、キュンキュンもできず。
    ヒロインを恋愛対象にしたいきさつもよくわからず、急に両思いになった感がありました。