みんなのレビューと感想「素顔のキスは残業後に」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんか、まわりにいいように扱われてる、ヒロイン。それをよく見て、わかってる風の部署違いの上司。
    なんでか、キスして、からんでくる。
    フォローもしてくれるけど、なんか、入り込めない。
    ちょい、残念

社会人の恋愛ストーリー
    一生懸命がんばっているけど、上司のパワハラにかき回され、彼氏にはふられるはと、、しかし、ひょんなことに新しい出会い
    キュンキュンとたのしいストーリーです。

ミスが多いのか?要領が良くないのか?一生懸命が取り柄みたいなヒロイン。合鍵渡されていて先輩(女)の部屋を見に行くって設定に付いていけない。なんとなく先が読める感じで、無料分で終わります。

うーん…

レビューに書くことが思いつかないです(笑)設定というか最初の導入場面もツッコミどころ満載で、あの感じからなのか上司が全くイケメンに感じません。カニ持ってマンション来られても…

絵は正直苦手なのだが

桜井さんの小指の傷の話は切なくていい。柏原さんが心にも傷を負う桜井さんを以前から憎からず思うのも頷けた。柏原さんの意地悪さも許容範囲なのでそれも良かった。

内容は面白そうで気になるけれど
    絵があまり好みではなく断念しました。
    とくに唇の雰囲気が苦手でした。
    レビューを拝見するとやっぱり面白そうと思うだけに残念な気分になりました。

もう少し、一つ一つの描写を丁寧に表現してもらえると読者としては入りやすいかなと思います。
    設定は嫌いではないのですが、少しサラッとし過ぎていて、入り込めない感がありました。

ストーリーは嫌いじゃないけど…

ストーリーは嫌いじゃないけど、何度も読み返すほどでは無いし、絵が…うーん…ちょっと雑な気がしました。好みの問題かなぁ…とにかく残念な感じです。

元カレを引きずりつつ、仕事を頑張っている主人公に新しい恋が始まる展開は面白いです。
    ただ好みの問題ですが、個人的には男性がもっとカッコよく描かれていたらなと思いました。

by satokan

無料分だけ読みました。柏原さんがイケメンに見えなくて。ヒロインの表情も子供っぽい。10話まででは???となる展開のわかりにくさがちらほらと。今後読むかは考え中です。