みんなのレビューと感想「ゆとりやくざ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろい!

主人公のゆるさがツボです!ヤクザとユトリ。ギャップがあって、とても面白いです。全部購入しようか考え中です。

久しぶりに笑えた。
    アットホームなヤ⚪︎ザの人達も優しいし面白く読んでいて和んだ。
    世代ギャップもあるのに関係性も良くてこの主人公の淡々とした表情が何とも良い。配信が終わりとても悲しい。
    ほんとに面白かった。

同じ先生の他の作品からたどりつきました、シュールな感じがとってもおもしろいです(^^)ゆとり世代のメリットデメリット、、これからも存分に発揮してほしいです!

好きなジャンルです。シュールって、いうのかな
    ヤ-さんおちょくれる、ゆとり君サイコー
    キャスティングもフルーツ名でかわいいし
    これからも、ガンガン、やっちゃってください

ストーリーが短くて読みやすいです。
    爆笑とかいうわけではないんですが、クスッと笑わせてくれる漫画です。

いあ

おもろい、ゆとりヤクザのネーミングパワーワードよ、いいわー、頼もしい、そしてコレからのヤクザは、こうであれ!

オススメです!

かな〜りユルい内容だけど、クスッと笑えるのが最高。 顔の表現ヘタだし雑なイラストだけど、面白くて声出して笑ってしまったわ!
    オススメします👌

ボケ、ツッコミ最高です! オチをいつまでも引っ張らず、テンポよく話が切り替わるのも好感が持てます。ゆとりやくざをなんだかんだ言って許してる武堂さん。読んでて意外に?ほっこりします

すき

この人の漫画、絵は微妙に下手な感じなんだけどおもしろい!読み進めるたびにだんだんこの絵が逆にいい!これからも読む!

面白かった!

どんなゆとりかなぁと思って読み始めましたが、なるほどって感じでした。こんな所に入った新入社員の様子を、ゆとり感覚で見れて、逆に怖い先輩方の方がツッコミを入れる所が面白いです。