みんなのレビューと感想「ゆとりやくざ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
イライラしつつ面白い
主人公に振り回される周りの人たちの気持ちに共感するが、Z世代は主人公に共感するのだろうか。とはいえ、若いときは言いたいこと言ってた気もする。
by あひるぎらい- 0
サクサク読める
何も難しい事は考えずに、サクサク読める。頭を使いたくない、でも楽しみたい時にオススメ。主人公かいいキャラしてるのでストレスもない?
by jen888- 1
顔のきょとんかんとヤクザのミスマッチにくすっと笑えます。
今の時代は詐欺グループも普通の穏やかな会社員にみえるやり方が主流らしいので気をつけようと思います。by んありさん- 0
面白いです!
市後くんも好きですが、武堂さんがいいキャラしてて好きです。フッと笑えてどんどん読んじゃいます。
ヤクザなんて絶対向いてないのに仕事と割り切ってちゃんと出社するあたり、市後くんのハートはめちゃ強いと思います。by はなしら- 0
ゆとりにも程がある(笑)
ゆとり世代の市後君が、毎回シュールでつい笑って
しまいます。13までしか読めて無いですが、バカバカしさが強烈で、ここまでバカバカしいと返って
爽快です。本当は、続けて欲しいのですが…。by ビタミンC- 0
めちゃ面白い!!一度読んだら、忘れられなくなる作品です(良い意味で笑)ついつい吹き出してしまうので、電車や人前で読まないことをオススメします!組がグミの名前だって、無料分読み終わる頃に気づいて、またじわじわ来ました笑笑
by まみむっちゃん- 1
なめてる若者と、昔かたぎの極道やくざのいる、かじゅうぐみ。いちごは、いまどきの感性でぶどうさんやめろんさん、みかんさんを振り回す日々
by めめんととと- 0
すごく親しみやすいギャグマンガです。
個人的にとても好きで、楽しく読ませていただいてます。
淡々とした主人公がヤクザ社会の中でマイペースにギャグってるのが好きです。by 新選組三代目N- 1
ヤクザにゆとり世代の会社員がいる。ヤクザとのからみがおもしろいが、労災もあるとは知らなかった。電話にも出ない。
by ゆうひなと- 0
面白いけど
面白いです。最近の若者の生態を知ることができると感じました。ただ、課金してまで読むようなものではないと思います。
by youmekimi- 0