みんなのレビューと感想「岸辺露伴は動かない」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
ジョジョの世界で一番好き!
ジョジョの4部に登場した岸辺露伴先生!
個人的にはジョジョの世界の中で一番大好きな、露伴先生のスピンオフ作品が読めて最高!
ジョジョ4部から読んだ方がもちろん良いですが、こちらでも荒木ワールドを楽しんでください!by iht- 0
ドラマでハマったタイプです。
題材、設定がおもしろいのとドラマ補正入って楽しく読めました。
岸辺露伴の魅力的なこと!
ちなみにグッチへ行く編は本作とグッチのブランドコンセプトが相性良すぎてほんとにいい作品だと思いました。
ただ…原作ファンには申し訳ないですが、やはりこの少年マンガタッチの絵が見づらい…
なので⭐︎4つです。by ねね5454- 3
最高のスピンオフ
この作品を読んだ事で改めて第4部を読み返したくなりました。
結果的に読んでない第五部以降を課金したけれど、、by 匿名希望- 0
最高です
スピンオフの露伴先生は人間味溢れてる!でもやはり変人。ジョジョのスピンオフが出た時は本当に驚きましたし、それがまさか露伴先生とは。でも職業やキャラクターを考えるといちばん動ける登場人物なんだと思えました。続編が早く出ないかな、待ち遠しいです。
ミステリアスな作者さん本人がモデルになってるとかそうでないとか…岸辺露伴の怪しさがあとを引きますね。。
岸辺露伴最高
年末にドラマ化もしましたが、岸辺露伴の世界観で描く荒木先生の読み切りが最高に面白い。こんなに素晴らしいキャラクターは稀有だと思います。画集が欲しくてルーブル美術館にも買いに行きました!
面白い!
とにかく、ジョジョが好きな人は、好きになると思う。岸辺露伴が好きな人にとってはたまらない作品がそろっている。
by 元気印- 0
独特の世界観!
漫画のタッチからストーリーの展開の仕方、ほかにない独特な世界観があります。知らず知らずにこの作者の世界に引き込まれてしまう不思議な漫画。
by けろりんぱんだ- 0
ダメだ、おもしろい。
どんどん課金して、最後まで読んでしまいそうな予感。
大人になってようやく、この作者の作品の面白さに目覚めてしまいました〜by 匿名希望- 0
大好き
露伴先生大好き。くせ強すぎ笑。荒木先生の作品の中ではイチバン好きなキャラクターです。だが断る!とか斬新すぎる