みんなのレビューと感想「バラードまでそばにいて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

意味が

素敵なストーリーだと思います。
    私はページをめくるのがついつい楽しくて、思わずポイントを使い込んでしまいました。
    内容も去ることながら、作者のファンでもあり、懐かしく思いながら読ませていただきました。昔のおぼろげだった所の記憶もハッキリ読めてよかったです。

by 喋々

初期の作品

矢沢あいさんの、最初の頃の恋愛ストーリーでフレッシュな青春時代を思いだす。リーゼントの髪型が今となってはかなり古くさいと思う世代もあるけど私には、青春真っ盛りだったな。

懐かしい!
    初期の頃の矢澤あいさんの作品。だいすきです。
    お互い恋心を抱きながら、夢に向かってそれぞれがひたむきに頑張る姿に胸を打たれます。
    チャラチャラしていない、この世界観がとても素敵です。

懐かしい!!

懐かし過ぎる〜!!!

最近よく彼氏がアイドル&主人公は一般の女子高生、みたいなのは多いけれど、

元々同級生で彼が歌手に。

そんな彼を追いかけて自分も芸能界へ、、というパターンはありふれてないし、主人公の一途でひたむきな心が良いですね!

あー懐かしいです。
    昔『りぼん』で読んでました。
    また読み返してほっこりしてます。
    今時の少女漫画より昔の少女マンガの方が恋の駆引きの仕方がストレートに感じましたが昔は じれったく思ったのを思い出しました。

懐かしいですね!
    りぼんは何となく周りの女子が買ってるから買う派だったのを
    矢沢あい先生に出会ってハマりました
    ひろみの髪型ホントかわいいです
    真似したくても真似できないのがまた良かったです

ここから

矢沢先生の作品にハマったきっかけの作品です!
    この頃の絵のタッチも好きでした。
    てんないくらいから徐々に今のタッチになりましたが内容の豊かさや、人物像などは変わらず…永遠です。

by kmjk

懐かしい

大好きな作品です!矢沢あい先生のこの頃の絵のタッチや、純粋でひたむきな主人公が好きです。芸能界モノだけどただの玉の輿シンデレラストーリーじゃなくて、主人公も夢を掴むのが良い。

懐かしい

矢沢あいさんのだいファンです。天使なんかじゃないは涙無くして読めなかったな、今めちゃこみで矢沢あいさんの作品がたくさん読めるので幸せです。年末年始は矢沢あいに染まります!

昔から大好き

矢沢先生の名作の1つだと思ってます。
    リアタイ読者でした。
    当時から大好きな作品。
    この後の芸能界モノでも宮本達がチラッとでも出ないかとずっと期待してた思い出が(笑)