みんなのレビューと感想「夫婦交換~今夜、妻は誰かの隣で~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

意外と

つまらなそうな話だけど意外と読み進めてしまいました。お金が絡むと人は意外ともろいものかもしれないなと読みながら考えさせられました。男目線の話だけではないので女性でも楽しめると思います。国が関与してるってのがイマイチですが。

ドラマ化したら面白そう

このストーリードラマ化か映画化したら面白そう!夫婦交換とかそれぞれの夫婦の在り方とかハチャメチャになり
    それぞれが結局疑心暗鬼で平静な気持ちを保てなくなりそう。実際にはあり得ない話だがストーリーとしては好奇心がそそられる。

by Kumiiwa

設定に無理が····

単純に夫婦を交換する訳じゃなく、報酬がもらえる。ってことになってるけど、そもそも、引っ越す前に変なアプリ入れさせられるとかとその時点で普通の人なら疑問に思うはず(^^;))) とりあえず無料だけ読んだけど、続きは読むか未定。

はじめは

夫婦交換?面白そう!と思って読み始めましたが、無料だけ読み、リピートなしです。やはり自分に置き換えてもこの話は無しだな!と思いました。自分の夫は一人だけだなとしみじみ…。他人の夫が自分の夫になるのはなんか気持ち悪いなぁと思った。

ありえない

ありえなさすぎる設定で、感情移入はかなりむずかしいです。でも、男性からすれると、夢のような国家戦略かもしれませんね。
    ウサギのキャラクターがウザすぎて笑えます。
    女の側からすると、結婚しているのにカネのためにするのはなしかな。

なかなか

ストーリーは面白いけど、自分だったらやだなぁ。でも、子供がなかなか出来ない夫婦を選んでゲーム参加を条件に入居させたっていう設定だったのに、大きな子供が既にいる夫婦もいたりして、設定は??っていう突っ込みどころもあった

面白い!

タイトルを見て、すぐに興味を持ち、見てみる事にしました。読んでみると、思ったとおり面白かったです。現実ではあり得ないような感じですが、すごくドキドキして興奮して良かったです。退屈な主婦向けのマンガかなと思いました。

いやらしい漫画なのかなと思ったけどちょいサスペンス要素もあるのかな?ただ交換しましょうよりもこの手のジャンルならバイオレンスホラーとかサスペンスとかサバイバルホラーみたいな展開があったら楽しいかも。面白い展開に期待します。

スリルがあるというか怖さもありましたが面白いと思います!

妊活が主の話ではありますがただの妊活じゃないところがこの漫画の面白いところです。続きが読めないのでついつい読んでいってしまうので中毒性が高いと思います!

中味が濃いそう

絵がキレイな上に、キャラクターがきちんと書き分けられていて見ていてあきません。
    しかも、ストーリーの背景も奥行きがあり、読み応えバツグンです。
    ドラマに恋愛要素もあって、全部読むのが楽しみです。