みんなのレビューと感想「ハグで終わるわけねぇだろ?~今夜、同期に抱き潰される」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
主人公と男主人公、犬猿の仲だったのが恋人になり仕事にプライベートと仲良くなっていくなっていくのを楽しんで読んでます。
by 星矢- 0
絵が可愛くて気に入ってます。
無料読んでから全部買っちゃいました
ただ、続きがなかなか更新されないのが待ち遠しい感じであります
早く更新お願いしますby 匿名希望んです- 0
るゆ先生はほんっとに絵が綺麗!!
たまにエッチシーンで出てくる、"らめっ"て言葉に少し違和感を感じてしまいますが、エッチシーンは溺愛されてて読み応えあります◎
このまま有馬と幸せになってほしいですね!by Yupi- 0
すき
2人の気持ちや関係の変化に、続きが気になってつい読んでしまう罠。女の子が可愛くて、感情移入しやすかったです。
by しずく夜明け前- 0
絵がとっても綺麗で読みやすいです!
有馬がカッコよすぎです!
エロな場面も多くとてもキュンキュンしながら読めます!by かぽぽぽぽ- 0
破壊力
ヤバいくらいの破壊力な、作品です。すっかり、、ハマってしまいました。気持ちよく、さくさくと読んでいける面白さです。
by 5ま- 0
たまに体のバランスが気になる所はあったけど、キレイな絵だなと思いました。
主人公より男の有馬のほうがキラキラしてキレイな感じ(笑)by 藤原苺- 0
やっぱりTLいいですね
表紙のイラストより本編のイラストの方が好みだったので、思ったよりハマりました。有馬の顔もお話も好みなのでこれからも読み続けようと思います
by ハイレモンさん- 0
愛され女子全開ですね!
有馬そこまでやるの〜ってくらい女性の理想を敷き詰めまくったお話ですよw
ほんとにこんなに尽くしてくれて至れり尽くせりだったら、超多忙OLも潤いながら仕事できますね!
かほ羨ましい〜って毎話読んでました(笑)笑い要素は少ないけど、こんなに尽されたら女として人生幸せですよねって疑似幸福感に浸れる作品です!by bmama- 0
レビュー評価は高い方ですが、悪くは無いけど個人的に課金してまで読みたいとは思いませんでした。
好きな人にはハマると思いますby かなたかなたBC- 0