みんなのレビューと感想「ハグで終わるわけねぇだろ?~今夜、同期に抱き潰される」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
さらっと読めます。
絵も綺麗で、ストーリー展開もよく、あっという間に読めてしまいます。最終的にハッピーエンドだと思いますが、今後のさらなる展開も期待してます。
by 月花08- 0
絵もエッチなところもいつもドキドキしながらよんでます
早く結婚して幸せな家庭を築いて欲しい
今後の展開に期待by はぶあないすでい- 0
すごく絵が綺麗だし描写も好きな感じです。お話しも面白いし、ドキドキしながら読むことができます。おすすめ。
by はなのなの- 0
フランス
いつのまにか進展して、恋心が起こって、ってあるある展開だけど、男性の優しい感じ、嫌いじゃないです。いい。
by Bわ- 0
なんやかんやだいぶ長くなってきましたが、全部読んでます。なんといっても有馬君がカッコいいです。果歩ちゃんもしっかり者で人に頼らないところが素敵です。
by 匿名ですが- 0
ハグの関係ってすごく素敵です。
それに男性が料理してくれたりお世話してくれたり、最高の相手だと思います。by 陽燿- 0
絵は癖がある
有馬さんがとにかく一途に果歩さんのことを思っているので、早く報われるといいなあとおもっていたが、まあ、時間がかかる。フランスに行ってやっと報われた。でもまだ波乱がありそう。
by じゅげむのすずかけ- 0
こんなにも女子に対して、尽くしてくれる人、いるのでしょうか(o^-')b !
ハグの提案から、エッチまで、、優しさがじんわり、心に沁みるから、不意打ちでも、抵抗できなくて、優しさにどっぷり浸かってしまうのかも。
最後は、ハッピーエンドにしてくださいね。by R.M.Y- 0
わかる~!
しかもそのストレス発散方法かなりうらやましい!
こんな提案してくれるイケメンがほしいよぉ!!by いじひなと- 0
絵がキレイ
とにかく絵がキレイで好きです。
ストーリーもとてもキュンとしたり、切なくなったり、エロもあったりで良いと思います。
完結してほしいような、まだ続いてほしいような気持ちです。笑by しろっくま22- 0