みんなのレビューと感想「ハグで終わるわけねぇだろ?~今夜、同期に抱き潰される」(ネタバレ非表示)

抱き枕になってほしい❗

絵も綺麗で、ひとコマひとコマがとても丁寧。表情も豊かに描かれています。

会社内でのえっち❤のシーンは、もうハラハラドキドキしました‼

犬猿の仲でライバルのヒーローが長期出張から帰国したとたん、
    それまで女の子扱いしてくれなかったのに、いきなり優しく、女の子扱いしてくれたら、そりゃあ ドキッ❗ ってなっちゃいますよね。
    きっと好きなんだろうな。って思えるシーンはあるけど、
    お互いに口に出していないから、これから段々に甘々になっていくのだと思います。
    (もう既にあま~い感じですが。)

カレカノになった二人のいちゃラブ❤がみたいです‼

有馬と絶対結婚すべきです

はじめのほうは淡々と、あまり感情移入せずに読み進めてきましたが、ここ何回かの更新からだんだんと引き込まれ、有馬の「どうしたら俺のものになってくれる?」と果歩をなぜ好きになったかの回想シーンで完全ノックアウトです!キュンキュンしました!
    有馬かっこよすぎます。ここまでストレートに言われてこんなに尽くされたら幸せすぎます。
    果歩ちゃん絶対有馬と結婚すべきです。
    こんな男、、、はっきり言って、、いませーん!!うらやましすぎる、、私もこんなに尽くしてくれる人と結婚したかった、、、(¬_¬)あー現実って辛い。
    まぁでも果歩の真面目でまっすぐでキャリア なとこにも惹かれるので人間鏡ですからね。媚びないからこそ、有馬も惚れたのでしょう。
    お互いが惹かれるのがとても伝わってきます。有馬の愛と果歩ちゃんの素直なキャラクターをまっすぐ描いてることがこの作品の素晴らしさです。
    作者さんの内面性が伝わってきます。

ドキドキ。

本当に絵がとっても綺麗。表情や指使い、一つ一つ丁寧に描かれています。エロ多めですが、くどい感じが無いのは、主人公の嫌みの無い頑張りやさんな人柄と、お相手の有馬くんのさわやかS男子っぷりのなせる技でしょう!こんなふうにされたら、日々のストレス吹き飛ぶよねぇ…(羨)
    ストーリーも、有馬くんのなにげに一途で必死な想いが伝わってきて、ところどころ二人のやりとりが面白くて、何よりタイトルどおり、ハグがお話のカギになってますね。うん、ハグは大事。
    有馬くんの攻め方、果歩ちゃんの反応が個人的にどストライクでキュンキュンしちゃいました。
    あんな手作り弁当、スゴすぎる(笑)
    ローガンさんもイケメンだし、二人がどう結ばれるかも楽しみだし、結ばれてからのいちゃラブっぷりも見てみたいです。あー、私も果歩ちゃんみたいなスタイルになりたーい…

もしかしてヒロインをずっと好きだった?

フランス転勤帰りのヒーロー。
    もしかして、ヒロインをずっと好きだったの?
    って言うか、絶対💖大好き💓♥❤でしょ、このパターンはっ💘
    欧州帰りを利用して、💓大好き💓なヒロインに触れようと、『❤バグ❤』と云う方法を思い付いたのでは?!
    んん~、だとしたら確信犯🎵
    ヒロイン、元々ヒーローに対して同期としてやや好意的な印象を持っていたらしいから、見事に意識しまくりになってしまった。って言うか、バグ❤の文化は無いからなるょね、普通は。
    パティシエ、Nice横やり🎵
    思わぬ所で、ヒロインと💖ラブラブ💖?!
    しかし、ヒーローがちゃんと言葉でヒロインにハッキリと伝えていないから、ヒロインは『セフレ』扱いされていると思い込んでいるし。
    頑張れ、ヒーロー!ちゃんと言葉でハッキリとヒロインに自分の気持ちをつたえなくちゃっ❗
    何気でヒロインはモテそうだから、また誰かに横やりを入れられて、目の前で拐われちゃいますょ~🎵
    ヒロイン、うかうかしていると、肉食女子が割り込んできちゃうぞ~。
    続きを早く読みたい🎵更新、待ってます🎵
    長々とすみません🙇

絵が綺麗✨

るゆ先生の新作待ってました♥

なんといっても絵が丁寧で綺麗✨
    ヒロインのお相手の有馬さんが結構、俺様イケメンで好みです♥

恋人ではまだありませんがたぶんお互い意識していて有馬さんの方がヒロインを好きな感じがします。

えっちシーン丁寧で濃厚で最高です♥
    ヒロインの裸に我慢出来なくてひとつひとつの愛撫や表情に有馬さんの隠れた想いが感じられます♥

女の子の柔らかいぷるぷるおっぱいを愛おしそうに愛撫攻めが私はすごく大好きなのでたくさん描いてあり、たまらなかったです(//∇//)💕

私が読んだ時点では挿○はまだしていなくて○股で達するシーンはお互い気持ち良さそうでドキドキしました♥
    挿○していなくても濃厚だから挿○したらもっと濃厚なのかな?楽しみです♥
    ぼかしが少なくて挿○シーンありだったら嬉しいなぁ♥イメージしなくて済むので💦
    (願望(^O^;))
    恋人になったら有馬さんは溺愛の予感✨

更新待ち遠しいです✨

絵が綺麗!

髪の毛がとっても丁寧に描かれていて
    すごいなぁと毎回思います。
    さてストーリー。
    同僚同士のエッチなオフィスラブですが、
    その裏には長い間離れていても
    消えない一途な彼の思いがあります。
    彼女は始めはうまく受け止められませんが、
    徐々に彼と同じ気持ちに。
    魅力的な彼女は、国も超えてモテる!
    有馬ももてまくりますので、
    二人はうまく行くようで、焦ったい!!
    まだまだ障害は出てきそう。
    面白いです!

ひさびさ

最近、TLに食傷ぎみだったのですが、ハグから入る!いいですね。
    表紙の絵より本編の方が綺麗です。丁寧だし。
    そして有馬くん、すごくいいキャラです。
    強引だけどとってもステキ。迫り方がイケメンで懐が深い感じです。
    あれじゃ逃げられないわ。流されちゃっても仕方なし!と納得です。
    主人公も頑張り屋さんで共感が持てます。癒されて欲しいと思える可愛さです。彼の深みにハマっていってほしいです。

まだ途中ですが、応援したくなる2人、先も楽しみです。

丁寧な描写にドキドキ止まらない

無料で読めるところから続きが気になってしまい追加ポイントをして最新話迄読ませて頂きました。

絵柄も丁寧に細部迄描き込まれていて同期で優秀なライバルなフランス帰りの有馬さんがパーフェクトなモテ男だけど、ヒロインの織坂ちゃんが仕事に熱心で真面目な努力家だけにやや社畜気味な…無理な生活が祟っているのか日常管理がヤバい彼女がストレス解消すると有馬くんからの提案でハグ契約に……っていうか絶対有馬くん好きな女の子に言葉よりも態度と表情から織坂ちゃんの事が好きだよね!有馬くんの告白が聞けて織坂ちゃんも自分の気持ちに漸く自覚をしてフランスでの思わぬライバルに対してどうするのか早く続きを読みたいです。

作者買い

この作者さんの作品は全部購入しているので、今回も購入しました。
    ヒロインは仕事頑張っているけど、どこか報われないOL織坂さん、そんな彼女の同期で、仕事も出来て顔も良くて完璧な有馬くん。
    有馬くんは同期の彼女を気にかけてハグで日々のストレスを半減することを提案してきます。それだけて済むわけではなく、二人は最後の一線もこえてしまいます。
    強引だけど、優しい有馬くんがカッコいいし、それに翻弄される織坂さんもかわいいです。
    この方の描く女の子の体がとてもキレイで好きです。
    次回の配信が楽しみです。

作品の最後まで読んでください(T_T)

たった今徹夜で読み切りました!
    H要素強めで、最初はチャラっとしたイケメンとヒロインの話だと思われてしまうかもしれませんが…
    二人の想いの強さに涙が出るほど感動するシーンや、すれ違い上手くいかない悔しいシーン等、本当に自分が体験しているような感覚で感情移入できる作品です。
    ここまで心を動かされる作品は初めてでした。
    なので、本当に最後まで読み切っていただきたいです!
    私ももう1回最初から読み直そうと思います!
    2人が永遠に幸せでありますように。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,536件