みんなのレビューと感想「ハグで終わるわけねぇだろ?~今夜、同期に抱き潰される」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
長い。まだ終わってなかった。
あれ?
タイトル通り、バグでは終わらず、体から心まで絆されて、あれよあれよと進んで、そこで終わらなかった!?
前半までしか読んでませんが、絵が綺麗で読みやすく、エロもすぐにあります。
グッとくるような展開や台詞は少ないので、課金が止まっていました。by 目薬- 1
絵も綺麗でエッチシーンもドキドキしながら見ました!!
有馬くん、ヒロインを幸せにしてあげて下さい!!by サカズキ- 0
なんてエロい!同僚の有馬がずっと果歩に片思い。毎日ハグ約束をとりつけ、そこからどんどんエスカレート!一途な有馬がまたいいね!
by ナツメ☆- 0
試し読みしました。
ぜんぜん、何もわからないけど、彼は彼女のことが好きなのかな?
ポイントに余裕ができたら、読みたい。by ムシムシムシ- 0
いかにもTLな感じでところ構わずやっちゃう2人。読み進めていくうちに少し冷めてしまいました。これ以上の課金はないかな。
by ことり719- 1
有馬みたいにお互い切磋琢磨出来る関係で
恋人になるとより刺激的になりますね!
有馬みたいな彼氏、どこかにいないかな(笑)by ★みやこ★- 0
可愛い
最初は、タイトルから、気になって、購入しました(*^^*)
仕事人間の、織坂とライバルの有馬とのお話です。
完全に、片思いですが、有馬の強引さに、織坂も、救われているみたいですね。by ハミハム- 0
歴代で1番好きな作品!
たくさんの作品を読んできましたが、1番好きな作品です!!絵も可愛いし、熱い想いにキュンキュンします!エロはもちろんですが、ストーリーも最高です(^^)何でこの作品がもっともっと評価されないのか不思議です。迷っているなら是非読んでいただきたい超オススメ作品です!もうじき終わってしまうようですが、もっともっともっともっと読んでいたいです。だいすきです💓
by らあくめふ- 1
サイコー
もうだいすき。有馬のちょい拗らせたとこがいいですよ。両思いになってからはますます面白いという作品。おすすめ。
by もんがまま- 1
絵柄が綺麗で内容もえっちでめちゃくちゃお気に入りです!買うべき!読んでてすごくドキドキしちゃいました!
by ぷりんたゃ- 0