みんなのレビューと感想「ハグで終わるわけねぇだろ?~今夜、同期に抱き潰される」(ネタバレ非表示)
絵が綺麗!
絵がとても綺麗です。
主人公の体が好みでした。エッチなシーンも綺麗で読んでいてドキドキしました。
有馬カッコいいなー。こんな男性にあんなに愛されたら幸せですね。by りおっぴー- 0
現実的ではないけど
同期とオフィスラブ、しかも出張まで一緒で、現実的ではないけど、楽しそう。2人で独立しそうなくらいなので、これからもうまくいきそう。一日中一緒なのでいつまでもお互いに夢中でいてほしい。
by rozie- 0
ストーリーはいい感じですが、絵があまり好きになれませんでした。
色っぽさがないと言うかなんと言うか。。。
あと、体のバランスがちょっと変?せっかくの官能的なシーンなのにバランスの悪さでいまいち没入できない。by zaちゃん- 0
キュンキュンする
絵が綺麗!そして甘い関係。最初は寝れないから抱き枕になってたけどやっぱり男と女!エロいシーンも丁寧で面白いです。
by にゃ⭐︎- 0
有馬がかっこいい
絵がきれいで有馬がかっこよくてキュンキュンします♡仕事ができて大事に溺愛してくれる素敵な彼氏、読んでいて羨ましい!!って思います笑
by れんれんkk- 0
いまいち、展開がよくわからないけど、ちょっと絵が好みではないな。とりあえず無料分読んだら満足かも。。
by sssssa- 0
32話まで読みました!
こんな彼氏が欲しいと思うぐらい、甘々に尽くしてくれて愛してくれる有馬に惚れました。- 0
素敵
同期でライバルで…でもずっと想ってもらってて。両想いになれて付き合うことになってほんと良かった!嫉妬したりする所も可愛い。
by はなころん- 0
好き
良かった良かったよ。ありま~。自分の気持ちちゃんと伝えられて、素敵だわ。さてさて、これから、どうなるんだろう。
by とーいおーい- 0
すごくいい!
仕事の同期であり好きライバルだったイケメンハイスペックな有馬と可愛いけどバリバリの仕事人間の織坂の2人の感じもすごく良いし、有馬の織坂一筋の溺愛っぷり最高です!!無料分読んでどハマりして課金して最後まで読んじゃいました!
by さあややや- 0