Yupiさんの投稿一覧

評価3 レビュー 7件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

作者さんが好き

元々、一井かずみさんの作品が好きでずっと読んでいました。

今回も暖かく愛が溢れている作品です。

オフィスラブって先に関係を作り実はずっと前から好きでしたっていう結構お決まりパターンが多いなぁと思っていたのですが、この作品はそれがなく人付き合いに不器用な歩に共感したり、真っ直ぐ人に向き合ってくれる谷地くんみたいな人がいたらいいのになと思いながら読んでます。

大人になってもこういう恋愛が出来たらな、と少しばかりの夢を持てる漫画です。

めちゃコミック登録して1番最初に読んだマンガ、そしてこれからの展開が1番楽しみなマンガです。

現実に起こる可能性が高い夫婦問題をうまく描いています。

独身ですが、結婚したいって思う人ってこの先の人生を共に生きていきたい、共に生きていけると思える人だと思っています。
    なのに結婚したら家のことは主婦である女性がやるのが当たり前。男性側の仕事して疲れてるんだからって気持ちもわかりますけど、選んだパートナーを家政婦にしたくて結婚したわけじゃないでしょう。と、思います。
    女性だって結婚してからも、ある程度女性として見られたいと願っているはずです。レスになってしまうのはとても悲しいことだと感じました。

結婚はお互いを思いやる気持ちがどれだけ大切なのかを考えさせてくれる漫画だと思います。

お互い傷を抱えてるみちと新名さんが出会ったから2人で幸せになってほしいなと思ってます。

驚くほどの癒し漫画

SNSの広告で見て購入。
    1話100ptは高いなぁと思いつつ気づいたら残っているポイントでさくさく読んでしまいました。

なにあの天然キャラ!!!!?笑
    って萌えるくらいキャラクターが可愛いです。
    あぁいう上司がいたら職場ってもっと和んで仕事が捗るんだろうなぁと思いながら読ませていただいてます!

続話が楽しみです◎

LINE漫画で読んでた作品

だいぶ前にLINE漫画で配信されててその時呼んでました。

毎日無料で読ませていただいています。

ほっこりする高校生のピュアな恋愛だったり人間関係を楽しく読ませていただいています。

所々あるギャグっぽいのもシュールで好きです。

大好きな作家さんなので即購入。

ドタバタ展開ではなく落ち着いたテンポで進む物語なのでとても読みやすいです。