みんなのレビューと感想「ハグで終わるわけねぇだろ?~今夜、同期に抱き潰される」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
めっちゃエロい。有馬くんの織坂さんへの溺愛っぷりがすごく好き。こんな同期いたら職場も楽しいだろうなぁって。織坂さんが好きすぎてハグ契約から入ったものの肝心な言葉は無くてもどかしいけどこの関係性を崩したくないけど崩してちゃんとした恋人になりたいとお互いが想い合ってるところがみてて楽しい
by しもみん- 0
同期が急にハグしようって、始めから好きって事でしょって思っちゃいましたが、意外とハマって読んじゃってます。
by s.n.h- 0
無料のところ読んでいますが
面白いです!
でも、好みではないかな。
女の子のキャラがタイプではないかもby るるる〜る- 0
絵が綺麗です!!!こんなイケメンな同期がいたら良いんだけどなあ。いないんです。残念ながら。この漫画で楽しみます。
by オニオンフライ- 0
ハグで終わるわけねぇだろ?
フランス赴任から戻ってきたらいばるだった同期。その帰国祝宴の夜、泥酔したヒロインは家まで送ってもらいお酒の勢いで…? なんか、設定はありがちなんだけどときめかない。スパダリに描きたいのかな? 好き嫌いわかれるかな?
by にゃああお- 0
あまーい話
無料分読んでいます!有馬が主人公のことを溺愛していて、いつでも幸せになれる話です。読んでいて安心するし、楽しい!できれば全部読みたいです。
by ももになりたいプーちゃん- 0
無料のものを読んでます。
んー。そこまでしておいて、いつもどおりの同期には戻れないかと。。
早くくっつけばいいのにって思う!by ムームーミンミン- 0
有馬くんがいいです
無料分の途中です。ヒロインはなんだかグズグズしている感じですが、ヒーローがカッコいいと彼の恋を応援するのでよんでます。裸の絵が魅力的にかかれてます。
by きん21- 0
読んでるとおもろい
最初は、ベタな話だなと思っていたけど、好みの絵なので、読み進めていくとハマりました。かほちゃんは、堅物なようで素直なところがあり、
そういうギャップにありまも惚れたんだろうなと。幸せになってくれ!と思うby ぬによ- 0
30秒のハグからはじまる
ありまのかほへの溺愛ぶりが
たまらないね!!
Hシーンだけじゃなくて
ストーリーもあっておもしろいです。by うめうめうめ- 0