みんなのレビューと感想「ハグで終わるわけねぇだろ?~今夜、同期に抱き潰される」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
感想
イラストも可愛いし、内容も満足!皆さんにおすすめの漫画です!女性にも男性にもかなー。作者さんの漫画はほぼ読んでます
by なななnanana- 0
絵がとてもきれいで、読みやすかったです。主人公も相手役もピュアな感じもあって、ただエロいだけではないところが面白いです。
by 栗蒸し羊羹- 0
面白いです
有馬くんの一途な所が本当にいいです。
有馬くんのフランスからの帰国飲み会の時に織坂さんの隣に座ってた他の女の子が寒そうにしてたから、しれっとその席かわるよ?って言えるところかっこいいです。織坂さんも寒そうにしてたけど、初めはお前は大丈夫だろ的な感じで接していたのに、有馬くん自分の上着を彼女に掛けるなんて、なんてかっこいい人なんだと叫びました。
抱き枕になって欲しいですby おおおかき- 0
良い
ストーリーの内容もたのしくて、全体的に最後までたのしめる漫画だとおもいます!これからも期待できるのでおすすめです
by ぴる- 0
まぁまぁ。好きなのに気持ちがちゃんと伝えられないなんて。だからってハグ契約とかおかしいね。
流されないようにしてもそんなの無理だって!早くくっついちゃいなよー。もぉ~。by スペースレンジャーa- 0
無料分だけ
無料分だけ読みました。
絵が綺麗で読みやすいです。
ストーリーも面白い!こんなに優しい男性に抱きしめられたら好きになります。一途なストーリーが好きです。by わac- 0
こんな同期欲しかった
強引な感じがたまらないです(´◦ω◦`)
by むらも、- 0
絵もキレイでとっても丁寧に描かれていると思います!!読んでてドキドキするし、羨ましい!続けて読みたいと思います。
by Memeka- 0
有馬の全力愛が尊い
あんなに愛されたり求められたりしてみたい!ってくらい好きすぎるのが伝わる。この人を離しちゃいけないのに恥ずかしがる姿がかわいい。
by かなたくマーマ- 0
なんだか展開が良くてついつい読んでしまうマンガですね。今は無料で読んでいるところですが、はまりそう。次の話も楽しみです。
by のっこりん- 0