有生青春(プロフ付)
婚姻届に判を捺しただけですが
この秋にドラマ化されるので、原作の続きが気になります。タイトル通りのストーリーですが、やはりハッピーエンドを期待しちゃいます。
明葉と百瀬さんはそれぞれ事情があっての偽装結婚だったけど、そこから少しずつ心を開き近づいていくっていうところがすごくいい。キャラもいい。面白い。
どうなるの?
こんな事ありえないよな〜、と思いつつも主人公の明葉ちゃんが裏表なくまっすぐでかわいいくて、物語りに引きこまれました!まだ途中ですが、この先が気になるので引き続き読み進めたいです。
おもしろい設定です
現実には「そんなことないな~」という、漫画的設定ですが、それがおもしろいです。彼の忘れられない人も気になりますし、今後購入して読ませていただこうと思います。
気になる!
タイトルの内容を見てもそこまで興味は湧かなかったのですが、読むと登場人物達の繊細気持ちがとてもハマってしまい、続きも気になり購入してしまいました。最初だけではなくずっと面白いです。しあわせになってほしいなと思います。
こんなスタートあるんだ
訳アリの偽装結婚から始まるなんて設定が面白そうだな。と思って読み始めました。
まだまだ序盤ですが毎日気になっています。無料分がもうすぐ終わっちゃうのですが、気になるので課金しちゃうんだろうな。と思います。by 匿名希望-
絵が綺麗な感じがして、無料があったので読んでみました。偽装結婚系のお話いくつか見かけたことあるのでそれ程目新しくはないけど、面白いです。2人が本物の夫婦になれるのか気になります。
こんな話は実際にないだろうと冷めた目で見つつ、徐々に始まりそうな恋の予感?に、結構読み進めてしまいました。
意外とおもしろかった!
意外とおもしろかった。無料ぶんだけのつもりだったけど、気になって購入してしまった。変な男だけど、イケメンである。
コミュ症~面白い
確かに生きることにコミュニケーションって大丈夫だけど…
二人が面白い~どっちがコミュ力足りないの???どっちもどっちだったり~
読んでてワクワク、楽しく読めましたby 匿名希望-