無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
有生青春(プロフ付)
ついついここまで読み進んでしまったが、なんだかやはり安易な気がする。まあお話だから仕方ないといえば仕方ないか
by カンヌシ-
意外性はあるので興味本位で無料分を読み進めていますが、なんだろ、そんなにそれほど面白いわけでは無いというか、描写がいまいち笑うまでいかないというか。。
絵はキレイですが。by くりおねね-
男にムカつきずて
試し読み4話?くらいで読むのやめました。
男の態度に我慢ならず、きっと出来た内容なのでしょうが、女を見下した男の出てくる話を読み続けることは私には無理でした。by 2543-
無料だから
今は一部無料だからボチボチ読み進めていこうかなー
てな程度の魅力。
なんか初っ端から重いよねー
結婚がどうとか、何パーセントとか、ごめんけどそんなの興味なーいby まつぴい-
好きな人と気まずくならないため、そのまま好きでいるため、偽装の結婚をする男と、それに巻き込まれ借金の為に結婚する女。
展開が遅そう…by 1902036-
結婚感は人それぞれなのはホントにそうだけど、既婚者の肩書きだけが欲しいのは新しいパターン、しかもそれをほぼ初対面の人に言うのが個性的すぎる
by もふがすき-
ドラマ
ドラマで興味を持ちました。テレビの女優さんは好きではないのですがら漫画はかわいいから好きになりました。
by a1515-
ドラマより原作かな
やっぱり、漫画をドラマ化するのってリスクあるんだなぁと思った作品。人によって感じかたは違うのかも知れないけど私は個人的に原作の方が好きです。
by 匿名で宜しく-
ドラマを見てから、原作であるこちらを読みました。別ものとしてみた方が楽しめると思いました。無料数話だけ読みましたが、続きも読んでみようと思いました。
by こいちゃんはなちゃん-
ドラマでやってるから気になりました。
なんだか、けっこうせつない話ですね。
序盤がそうなだけなのだと予想はするのですが、続きを読めませんでした。
今は、ハッピーな話をよみたい私の勝手な完走ですみません。by 胸キュンコ中毒中-