【ネタバレあり】婚姻届に判を捺しただけですがのレビューと感想(58ページ目)
3.9 ( 全3,700件/ネタバレ1,050件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
有生青春(プロフ付)
たんたんと……
題名から淡々としているのかと思っていましたが 予想は 裏切られず満足しています
ても このあとのてんかいどうもっていくのか……とてもきになりますby HAPPY 乙女- 0
ドラマからの漫画。
しゅうくんがあまりいないタイプの男性だし、ちょっとリアリティーにかける設定が多数。
だけどみてしまうー。by あゆんゆあ- 0
不毛
不毛な恋愛をかくすため、偽装結婚をしてほしいと頼まれ、こちらのじょうけんものんでもらい、承諾。そこから
by キラリん- 0
みんな大好き偽装結婚もの
です。夫の百瀬さんの性格や考え方がものすごくぶっ飛んでいる結果、妻のアッキーが悩むという構図。うまく行ったかと思ったらこじらせ、が続いていく。おもしろいし絵柄もいいのですが、最後のほう少し冗長だったかなと思うので☆一つ減らしました。ドラマはけっこう忠実に作られているので、比較しながら読んでみるのもいいかも。
by たろすけのいも- 0
テレビを見てこちらにきました。内容はわかっているけど、やっぱり原作って面白いですね。自分の解釈で読むのが1番。
by うさぎの母- 0
うん
おもしろくて読んでますが、いままさに中だるみしてます。なかなか進展しないから焦れったくてもやもや。進展して。
by 平野ティアラ- 0
ドラマ化されて話題のようだったようなので、無料で6話まで読みました。
ありえるようなありえないようなきっかけで婚姻届を出すことになりましたが、毎日楽しみにしています。by ちょこ苺- 0
イラストも、この斜め上をいく展開も興味深く大好きです。モヤモヤが残る内容となかなか進まない内容に途中挫折しそうになりましたが、面白かったです。
by ととらんど- 0
ドラマは見てなかったけど
結婚してても、指輪の有り無しで既婚者かどうかをみる。
また役所の手続きも既婚者に有利になってる。
煩いものを断るために結婚を使う輩もいるってことか。
でも大加戸さんの思考や行動は中々面白い。
百瀬さんもイケメンなのに。
偽装結婚が契約婚なのか続きが気になる。by ユーミン大好き- 0
ドラマで話題になってたので、どんな話だろうと無料分だけ読みました。
こんな結婚の形があるのか?から始まって、段々と2人の関係が変わってくるのかなぁと楽しく読めましたby わらやまはなたさかあ1- 0