【ネタバレあり】婚姻届に判を捺しただけですがのレビューと感想(50ページ目)
3.9 ( 全3,700件/ネタバレ1,050件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
有生青春(プロフ付)
無料分を読んでる最中です。
忘れられないけれど叶わぬ恋心の隠れ蓑として、契約結婚してほしいと頼まれた主人公。
一度は蹴るも、親代わりの祖母の大切なお店を守るため、300万円を貸してもらう代わりに返済後は離婚可を条件に婚姻届に判を押し提出。
いくつかの同居ルールを作りつつも、なんとなくお互いに歩み寄り始めた時、想い人が兄嫁(元同級生)だと知って…
入り口から割とありがちなストーリーだと思いますが、絵が良いです。
テンポも良く読みやすいし、登場人物もなべて好感が持てます。無料分も多いしおススメです。by パティシフィ- 0
めちゃくちゃイケメンで目の保養になりました、ストーリーはとってもおもしろかったです、これから2人が引っ付くか楽しみです
by ぶんちく- 0
タイミングと勢い
出会ってすぐにプロポーズされるってまず信じられないけどその後色々なタイミングが重なって偽装結婚しちゃった話。でもとりあえずお互いを、分かり合う努力はしてるようだし今後何か進展あるのかな
by モリワキ- 0
残念男子なのか?
一見して、エリート風イケメン男子が水を掛けられますか?と言う場面からなんでよくわかませんが見てみますわ。
by マダムはちこ- 0
条件ありですが
不思議な結婚の方法から二人の生活が始まりました。
条件付きの二人の生活。
お互いの性格の違いなのか、読んでいて面白いです。by エルモ大好き- 0
素直な主人公に引き込まれます
ありえない設定ですが、主人公の人柄になんだか心がホッとして、ありえなくない気がしてしまっています。この先、2人は本物夫婦になるのかなぁとハッピーエンドを期待しながら読める、心の変化が丁寧に描かれたお話です^ ^
可愛い!!
最初はなんだ?!コイツは…と思うけど、純粋でまっすぐで不器用な彼の優しさにだんだんキュンキュンさせられちゃいます!
by あ〜しゃん- 0
良い!
無料分でやめるつもりがとまらない。
百瀬さんは明葉に対し好きという感情はなかったはずなのに、徐々に友達からそれ以上の存在になり、自分でも気付かないうちに好きになり。
百瀬さんも明葉ももっと素直に想いを伝えることができたら離婚までいかなかったのかな?
百瀬さんの友達だからキスは反則!そんなのされたら女子は意識しまくり!by うーにん- 0
面白い予感
ハッピーマニアを思い出すような空気感と勢い!偽装結婚から始まって本当の恋になるのかなー?生活に妥協が必要だったり、結婚手なんだ?となやんだり、共感できることもたくさん。
by ラビット24- 0
結ばれてほしい
よくある偽装結婚なのに、速攻ズブズブな関係になっちゃうお話しかと思いきや、義姉に片想いするあまり世間を欺きたい男と借金のある女との利害の一致による、いわば契約婚というべきか。
お互いの事を知るうちに、だんだんと心の距離が近づいてゆく。
特に不器用な柊が'友達"として明葉を抱きしめるところはキュンとした。by 猫魔- 0