無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
有生青春(プロフ付)
突拍子な出会い
お互いの利益のために結婚したが気持ちが変わっていく中で周囲にも影響していき、さまざまな人間模様が描かれていて面白い。すれ違いや勘違いがドキドキ。
by よyo51-
話が全然進まないので焦ったいし、たまに不自然なストーリーのところがあり、理解するのに時間がかかりました。
by 匿名ny-
最初は…
面白いなーと思い読み始めたのですが
百瀬さんが海外に行き始めたあたりから
イライラ、モヤモヤし始めました。
2人とも素直じゃないし、どんどん拗れて!
似た者同士ですね!by だんご⭐︎-
今後が楽しみです
2人の関係が優しくて切ない。
今後が楽しみです。by ねこたまご-
続きが気になる
ありがちな設定な気もしますが、登場人物それぞれの魅力があり楽しく読ませてもらってます。片思いばかりですが、どうなるか、楽しみです。
by てんどうよしみ-
無料分だけですが
偽装結婚のいきさつも突拍子もないし、現実離れしたストーリーの始まりでしたが、二人の関係がどうなっていくのかが、気になりました。
主人公の心境や心情が、ドロドロした感じでなく面白おかしく読めてそこは読みやすいです。by しずく かえで-
ストーリーは面白いです!
でも百瀬さんは煮えきらないし、主人公二人がお互いに自分の気持ちに気づいていなくて読んでいてモヤモヤ、、、。そこが面白いところではあるのですが。
今百瀬さんがパリ出張から帰ってきてまた同居が始まったとこまで読み進めたところです。これからどうなるのだろう、楽しみ。by maco306-
すれ違いすぎ。
ヒロインと主人公がとにかくすれ違いすぎです。もう少し話の根幹を揺さぶるとか合ってもよかったかな?って思いました。
by 柴犬のまゆ毛-
前にドラマしてた
ドラマでみたときもムズムズキュンキュンしてたけど漫画だとまた違ったかんじで好きかも…まだ1話だけどこの後知ってるけど知ってるけど気になる。
by みっここさん-
ハマった!
無料で読んですっかりハマりました。
恋愛ものはあまり読まないけれど、恋愛要素だけでなく全力な主人公とその周りの人々のキャラクターも良くて面白いです!
続きが早く読みたいーby メルアン-