みんなのレビューと感想「婚姻届に判を捺しただけですが」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で59話まで
NEW初めの方は、あきはもしゅうも性格が変わってるなーと、距離を置いて読んでいましたが、ストーリーが進むにつれてどんどん引き込まれていきました。本音と建前、人間模様がいろいろです。
by りのかこ-
NEW叶わぬ恋…だと?
百瀬さんの叶わぬ恋のための偽装結婚
人を巻き込まないでもらいますか?
人の人生なんだと思ってんの?
神経質だし…とか思ってましたが
イケメンだしお金だしてくれたし
叶わぬ恋とやらを知りたくなりました
目の前の彼女のほうが頑張って生きてると思うけどね
いずれ分かるのかしら?by ねねニャン-
面白い!
すごく面白い!どんどん読んでしまう作品です!絵もすごくキレイで読みやすいし、主人公達は勿論サブのキャラクターたちも個性があって引き立ててる!
by YCTX-
偽装結婚してしまい、なかなか大変な思いしていて、でもまたそれはそれで面白かったです。こんな夫婦あるのかな?
by 子猫にゃん-
結婚とは
結婚とは家族になること?そこまでハマった訳ではないけれど、惰性で読み続けてしまった。主人公は明るくて良かった。
by ごろにゃんぱんち-
柊君はどう考えているのだろう?
彼女一人残して何も言わずに実家に帰って。
一人になりたいのか、一人で考えたいのか。
どちらにしても彼女に心配をかけないように何かしら伝えて行けばよいのに。
やきもちを焼いているようにも見えるけど...。by こぺんぎんたち-
変化がたまらない
気持ちが変わっていくのかたまらない。
すれ違い的なものは苦手。by 漫画好き02-
突飛だけど、、
ありがちな偽装結婚ものだけと、登場人物のキャラが立っています。勢いだけで生きているようなヒロインのキャラが最初はストーリーに合っていて好きでしたか、若干イラつくところも。笑無料分終わったら、続きどうしよう悩むところです。
by ゆーあにゃん-
無料分の59話まで読みました。最初は面白かったのですが、だんだんヒーローの気持ちと行動が理解出来なくなり、無料分も終わったのでここでリタイアします
by アスペン-
実際には絶対有り得ない話だと思うけど、面白い流れ。実写ドラマ化されてる?なんか実写ドラマ化向きな内容だなと思います。
絵はまあまあ好きです。まだ序盤なんですがどう展開していくのかな?by ぶんぶんまる子-