3.9 ( 全3,701件/ネタバレ1,051件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
有生青春(プロフ付)
ドラマみてた!
俳優の坂口健太郎さんと清野菜名さんがドラマで主演されてました。読んでてお二人が思い浮かびました。原作も楽しいです。絵が独特なのが雰囲気あるなと思います
by 名探偵ケイト- 0
曲者
百瀬さんが曲者すぎて面白い。他の登場人物はそんなに癖のある人はいなさそうとおもってたらおおかど親はクセが強かった
by マピーさん- 0
ドラマからの漫画!
“不毛な恋の隠れ蓑”めっちゃわかりやす!
漫画のがやっぱり面白い!
百瀬さんの事いつ好きになるのかな〜by ffd- 0
ドラマ観てました。漫画もおもしろいです。絵がきれいで、好きです。登場する人みんななんだかおもしろい。
by カシスジュース- 0
ヒロインの明るくまっすぐでサバサバした性格に好感がもて、応援したくなります!
まだ途中までしか読んでいませんが、最後まで楽しみです。- 0
偽装結婚モノはよくありますが、それらとは異なり新鮮なストーリーに感じました。
途中で離婚したのにはびっくり!
この先が気になります。by mari-rinrin- 0
ドラマから
ドラマ化されたところから見ました。映像と原作だと、原作のが好きです。
題名のインパクトが強いせいかもですが、展開としては予想できて、ちょっとハラハラ感より、そうだよね感でした。by ぶちばん- 0
偽装結婚コメディー
ちょっと前にテレビドラマで偶然見ていて作品でした。ファミレスで男性が女性にコップの水をかけられる場面に遭遇し、かなり引いていた主人公が、その男性とお金のために偽装結婚する羽目になってしまう。偽装結婚の相手の柊は、大手出版社の編集者で結婚相手としては良心的で理想的でもあった。そんなこともあり、明葉はいつしか柊に好意を持つようになり……。
by reo8864- 0
すきです
42話まで読みました
ヒロイン、かっこよくて美人で好き
ヒーローも長年の恋を拗らせつつ
ヒロインにいつのまにかココロを奪われてて
ここからどうやって自分の気持ちに気づいていくのか
そしてどうやってヒロインと結ばれるのか
楽しみですby Marroncream- 0
絵が好きです
絵が好きなので、読み始めました。ストーリーはよくあるような設定だけど、脇役のキャラがいいので好きです
by しそはおおば- 0