みんなのレビューと感想「婚姻届に判を捺しただけですが」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

結婚と離婚の意味

ファミレスでプロポーズして振られている人をみてその後仕事の飲み会でその振られていた男性を紹介されてプロポーズされた。彼は誰でも良かったんだ。その後借金のためにその彼と切羽詰まり結婚する。彼は大好きな人を忘れるためのゆがんだ結婚だったけれど暮らしていくうちにふたり情が移るが始まりが始まりだけに二人は想い会いながら離婚するなんて逆に悲しい。3年後再会した二人は結局始めから始めていく

22話までですが

めちゃ面白い!失礼ながらこの作家の他作品とは比較にならない面白さでびっくりします。課金するには先が長すぎる…

絵は普通に良いです‼️

ストーリー長そうなので、全部は、無理かな。無料の分まで読もうかと思いました。内容は良い感じだと思いました。

感情を出さない男性が好きな相手が気になり、結局読み進めてしまいました。
    本当なら主人公と惹かれ合うだろうな…と思いましたが、違うパターンかも…。

やったー!面白い作品見つけたー!!毎日無料が待ち遠しくて課金してしまいそう。段々恋に発展して行くんだろうけどやっつけストーリーじゃなくちゃんと描いてくれそうて楽しみ。

めっちゃ面白い

主人公のおおかどさん、めっちゃ可愛い。
    百瀬さんも、動機はどうであれ、ああ言いたくなる気持ちわかります。

おもしろいです!お互いが日々惹かれあっていく過程が、みてて楽しかったです。実写化されるのも納得です。

すごい

面白いですが、いまいち入っていけない部分があるように思います。絵はキレイだから、今後に期待します。

タイトルに惹かれて読みました。なんだかとんでもない展開ですが、今後ふたりの関係がどのように変わっていくのか楽しみです。

偽装結婚系は必ずどちらからともなく惹かれあって両思いになって、という過程がすごく楽しみなストーリーですよね。まだ無料分の途中なので、これからが楽しみです。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全3,650件