【ネタバレあり】婚姻届に判を捺しただけですがのレビューと感想(47ページ目)
有生青春(プロフ付)
ハマりそう
無料で読み始めたけど、けっこう面白くて16話まで読みました。百瀬さんのここまでの成り行きがかなり気になる。明ちゃんは実在したらイラつく系だけど漫画よ世界だからアリ。
by LII-
気になる…
すごい偽装結婚だけど、義理姉との関係も気になるし、これからどう発展するのかも気になるので、とにかく読み続けたいと思います。
by まなまなに-
絵が綺麗なので読み始めました。
これからストーリー展開電車どのように2人が発展するのか楽しみしてます。by みっくんゆっきー-
主人公がデザインの仕事をしているからか、全体的にお洒落なものが描かれており、見ていて楽しいです。
借金の担保代わりに偽装結婚に乗った主人公。相手の男は片思いの女性を思い続けるために結婚したいとのことで。
夫婦なのに違和感のある二人だけど、少しずつお互い心を開きつつあるところが面白いです。by 青唐辛子-
大加戸さんが大好きです。
どちらかというと百瀬さんのような性格の自分としては、大加戸さんのようなタイプに憧れます。
サバサバしてるところが元気をもらえますby abcde…-
せつない
みんなが片思いでツライですわー。読んでてツライです。その分最後のハッピーハッピーを期待しておりますよ。
by 私はバカな女です-
偽装結婚って本当にあるのかなぁ。と思いながら読み進めてます。ヒロイン好きです。そのうち本当にお互い好きになるのかなぁとか思いながら読んでます。じゃなきゃ戸籍上に無駄にバツがついて可哀想な気が。。気にしなそうだけど。。
by まるたん1103-
ドラマがおもしろかったので読んでみることにしました。
まだ最初のほうですが、おもしろいです!ドラマとの違いを愉しみながら読んでいきます♪by マチマチル-
最初は「なんて男だ!」って思ったけど、好きだった人が兄嫁になっちゃって、不毛な恋を続けてる、純粋な人だったのね。
by MOMOん-
読みはじめると面白い
最初はあまり期待していなかったけど、読み進むうちにだんだんと面白くなってきています。今はこんな結婚生活だけど、いずれ本物になっていきそうな気がする
by pたqん-