みんなのレビューと感想「婚姻届に判を捺しただけですが」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

おもろい

なかなか癖のある人間たちでなかなかおもしろい!!こういう恋愛したことがないから仮想的なかんじも良い。
    最近の結婚観ってこんな感じになってるのかな??とも考えたり、いろいろ妄想ができる!!サクサク読みやすいのもいい。

ヒロインがさっぱり気持ちイイ

モテないわけでもないから、モヤモヤはあまりないけど、義姉の存在がかなりイライラです。スパイス的なモブでしょうが、あの手の女性は最強だから、読んでいてツラてなります。
    個人的には義兄が大好きかな。

by u-ping

実写版も見てました。もどかしくて焦ったいけど、そこがいい。
    お互い素直にって気持ちを早くぶつけていれば良かったのでは?と思ったりするけど、お互い鈍いからなー
    そういうところも合わせて楽しめる作品ですね。

結構笑える

最初からキャラクターが可笑しすぎと思いましたが、意外にも婚姻届に判を押すまでの経緯が納得しやすい展開で良かったです。実際にいなさそうでいそうな、いたら面白そうな偽装結婚話の中でも現実離れがまた最小限な気がします。

ドラマが待ち遠しい!

テレビドラマの宣伝から知り、原作を、読みました。偽装結婚というなかなか非現実な内容なのに主人公の生き方にとても親近感がわいて、どんどん読んでハマっていきました。気付けば最新話まで、、

ドラマ化…

すると言うことで、読み始めてみました。
    とても面白いです!
    でも、離婚して、再会してからは
    素直になればいいのに…とこちらがヤキモキ?
    拒否具合にちょっとやり過ぎ…と
    切なくなるところもありました。

でも、楽しいのでオススメです!

ありそう

27歳
    男性にとっては何てこと無い年齢でも
    女性にとってはそろそろ人生の岐路に立たされる時
    死後とは楽しいけど結婚も気になる主人公に降ってわいた偽装結婚の話
    本気で好きになってしまった先のシアワセヲつかんで欲しい!

おもしろい!

実は兄の奥さん美晴の事が好きな百瀬さんと偽装結婚した秋葉。百瀬さんと秋葉がぶつかり合いながら、徐々にいい仲になっていく様子が可愛くてむずキュンです。最後は本当の相思相愛夫婦になってほしいな!

まだ、購読途中ですが、ハマってしまいましま‼️お互い好きではない偽装結婚から始まり、好きになって離婚してしまうって。明葉の気持ちを思うと辛くなりました。でもでも、まだ続いていて、今から続きが楽しみです。

久々に女性漫画を読んでます。いわゆる普通に面白く読めます!なんとなくよくあるストーリーではありますが、好きな方が多いのではないかと思います。なんだかんだで続きが気になってます。

全ての内容:全ての評価 401 - 410件目/全3,650件