みんなのレビューと感想「婚姻届に判を捺しただけですが」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

思わず応援したくなる

最初は有り得ない展開にイラッとしましたが、主人公の明るさと真っ直ぐさにやられました。
    両片想いの時は本当にヤキモキして続きが氣になって、気付けばどんどん買い足し。
    結局最後まできちゃったけど後悔はありません。

最高な話だと。

もぉ、色々と最高です。最初はこんな始まり方の話かぁ、とまぁ読んでみようから始まりましたが、2人の絶妙な長ーいすれ違い、だけど仲良しで楽しい感じが良過ぎて最後まで読む!!!と強く思いました。最高。

もどかしくて良い笑

ドラマで見て、原作のつもりで読みましたが、ドラマとはまた別の詳細な背景や、人間模様があって初めて読むワクワク感があります。
    ハッピーエンドが待ち遠しい、それぞれの人に魅力あるステキな話しです

もどかしい

あまりの百瀬さんのもどかしさにやきもきする…
    なぜ、気持ちを伝えられない、余計なことは言ってしまうのに。
    相手の気持ちが致命的に読めないんだな~。
    まだ途中なので、どうなるか分からないけど、二人お似合いなので、どうか幸せになりますように!

複雑ー!

ドラマ化したので気になってて、毎日無料になったので読んでみました 最初は美晴が嫌な人に見えたけど、めちゃいい人やったー!てか、百瀬がこじらせすぎてて…イライラ、モヤモヤしつつ、ついつい読んでしまいます

無料分に惹かれて

面白そうです!ヒロインの前髪パッツンのスタイルが可愛い。あんまりなくない?ヒロイン。
    とにかく、ストーリーは、まあ偽装結婚から芽生えるキュンストーリーかな?と思いつつ、ヒロインの顔が好きなので、読み進めるつもり。

ドラマをみてました

ドラマちょっともやもやしてました。ヒロイン、無神経すぎないかなぁとか思って。漫画になると凄くスッキリ!違和感なく読み進められました。これなら続けられるかなぁと思います。
    絵も綺麗で好みです。

もっと読みたい

無料分20話まで読みました!
    はじめは柊さんが2次元彼女を想ってるのかなと勘違いしたけど、同級生の兄嫁が好きという普通に切ない話だった笑
    偽装結婚した2人がこの先どうやって距離を縮めていくのか、続きが気になる。。。

なかなか

面白く無料分まで読みました。ちょっと続きが気になりますが、レビューを読んで考え中。皆さん途中まではよかったけど、結局離婚して次再会が3年後?みたいなことも書いてあったので・・・ダラダラするのはポイントがもったいないので。

最初は主人公の清々しい程サバサバしてる性格と、百瀬さんの癖のある性格の二人のやり取りが面白くて読んでいて楽しかったです。
    ちょっと がさつな感じの主人公が時々思う切ない心の声が響いたりと、ただ面白いだけじゃないのも良かったです。

全ての内容:全ての評価 371 - 380件目/全3,654件