【ネタバレあり】婚姻届に判を捺しただけですがのレビューと感想(27ページ目)
3.9 ( 全3,700件/ネタバレ1,050件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
有生青春(プロフ付)
もどかしい
あまりの百瀬さんのもどかしさにやきもきする…
なぜ、気持ちを伝えられない、余計なことは言ってしまうのに。
相手の気持ちが致命的に読めないんだな~。
まだ途中なので、どうなるか分からないけど、二人お似合いなので、どうか幸せになりますように!by ウインナこーひー- 0
最高
借金のための偽装結婚だったはずが、いつの間にかお互い気持ちが通じ合っていた。ドラマでも観ました。とでもよかったです
by ポムポーム- 0
友達...
主人公と主人公の義姉は両方とも友達とか親戚とかの立場に隠れて男性の好意を利用してる気がします。片思いといえば美しく聞こえますが、自分に相手に友達に家族にまで嘘をついて何ヶ月?何年?それ続けるの?って感じです。絵もカワイイしギャグも面白いのですが、根底になにか、女性ならではのあざとさ、根性の悪さを感じてしまいどこかスッキリしない作品です。
by 黄昏ニキ- 0
最初はそんなにおもしろいと思ってなかったのに、読み進めれば読み進めるほど面白くなってきました。離婚したあたりからかな。
by shiori0505- 0
86話まで読みました。ストーリー自体は好きだし、あきちゃんキャラも大好きだけれど、進まない内容で堂々巡りでイライラしてもうやめます。
by BJJZM- 0
だんだんおもしろくなってきました
今、83話まで読んでいます。
訳ありで偽装結婚をしたけど、お互い想い合う状況になり世間一般的な夫婦って形になる…という展開かと思いきや、本当に離婚するんですねー
…で3年後に再会する。
ドラマも特に見ていなくて無料なので何となくの気持ちで読んでいましたが、離婚、再会からの展開がおもしろくハマっていますby コロンの旅- 0
まだまだ続くのね
偽装結婚から始まった二人の関係がどうなるのか。なんか、相手の男性の気持ちがなかなか変わらなくてモヤモヤするのは主人公の女の子だけではないですよね。
by かにょかにょ- 0
百瀬さんは義姉が好きなんだけどそれは知られたくないから契約結婚してそれを隠れ蓑にして生活したい。
そんな提案普通は受けないけど、大加戸さんは色々あって受けることに‥
さらに色々あって離婚するけど、百瀬さんのズレた感覚がどうしても合わなくてイライラするので課金はすることはないです。by ベリベリー- 0
34話まで読みました
同級生だった兄嫁を一途に愛し偽装結婚をしますがさすがに無理があるなと思いました
でもストーリーは読みやすく予想を裏切らない感じで面白いです。by murasaki39- 0
偽装から始める2人の気持ちの変化が面白い作品です。早く続きが読みたくてたまりません(笑) 素敵な2人です。
by 退屈ママ- 0