有生青春(プロフ付)
あっきー可愛い!
まるっきり他人だった二人がちょっとずつ親しくなっていく様子、可愛い。。
百瀬さんの純愛?も、切ないけど、これから先ハッピーエンドになりますように、と祈ってる。by こりこ88-
ドラマを見たけどハマらなかったのに、、、
無料で読んでみたら面白かった。結婚、離婚
一大イベントなのに気持ちとウラハラの行動を取り
これからを早く読みたいです。by 転生したいアラフォー-
おもしろい!
毎日無料で60話まで読みました。面白いです。コメディ調なのですが、わざとらしくなく良い感じに笑わせてくれます。こういうセンス好きです。主人公が自分に素直なのも得点高いです。こういうお話しって、自分に素直になれなくてモダモダする場合が多いと思うので。まだまだお話しとしては序盤でしょうが、毎日楽しみに2回更新しています。
by kazz415-
ドラマで所々見てました。
漫画が原作と知り、無料分も多かったので読み始めました。
百瀬さんが明葉と出会い、結婚して離婚して過ごしていく中で、人として変化していく姿にじれったくもなりますが、応援したくなります。
二人の行方が気になります。
購入して続きを読みます。by ちゃちゃちゃぴ-
面白いです
無料分読ん終われるかなと思っていたけど 結局購入してます。
どんなどんでん返しがあるかなって思っていたら意外と そっちかいという展開になりましたね。
残りの話数を考えれば まだ色々ありそう。
楽しみです。by buumako-
ドラマは見ていませんが
ドラマを拝見できていませんが、この作品を見て、見たくなりました。
話の展開にも若干モヤモヤしますが、雑な展開ではなく、ゆっくり心が通じ合っていくような話だから、よしとしましょう。無料分だけではやはり完結しないので、いい展開となるよう期待しながら楽しく読んでいきたい作品です。by あんころりんこん-
おもしろいです
だんだんお互いに惹かれてるところを読んでます^ ^
なんか描写が面白い。
毎話あっという間に読んでしまうなー。by なないちはちはち-
テンポ良く進むし、話がありそうな内容です
絵が少し雑になるときがあるけど、なんとも言えない良い表情を描く時もあって好きですね
まだまだ楽しみby さゆみ りさ-
気になる
この二人がどんなふうになっていくのか気になる!早くに恋愛に発展してほしい。キュンキュンしたい。楽しみ。
by ちはなせん-
ドラマ化されて
無料分が多いのとドラマ化されていたので始めました。意外に面白くて、課金して読みたいなと思っています。
by ねこまま-