有生青春(プロフ付)
難しいですね
主人公が少し可愛げがない感じ。
契約結婚でも近くにいるとやっぱり情が移っていくよね。だんだん可愛らしくなっていくのも微笑ましかったです。by chiiz-
どんどんハマる
不思議な偽装結婚ですが、百瀬さんのみはるさんへの想いがどうなっていくのか。そして三角関係は成り立っているのかいないのか。借金返済で離婚するのか。
by ゆっちゃむまっちゃむ-
ドラマ
ドラマがすごくよかったので、マンガも読んでみたくなりました。
二人の気持ちの変化がよくわかって楽しいですby トネリコの葉っぱ-
お互いの利益?の為に婚姻届をだしてしまった二人のドタバタを周りの人も交えた作品です。二人の気持ちの変化が絶妙に表せています。
by johnmn-
いや〜、ちょっと苦手なタイプの男性です。世間体は良いけど内面は最悪な自己中心的な感じ。利害関係で一緒には暮らせないわ〜。
by Yamane-
どこが?
ホント、事情知ってれば良いわけじゃない。偽装とはいえ結婚してるんだから、不自然以外のなにものでもない!
一体誰のことを考えて行動してるつもりなんだか…
言われた方は悲しい😭by ゆーり?-
絵が綺麗で読みやすいです。
自分の事みたいにはまって夢中になってどんどん課金してしまっています。
面白いですby ベリーベリーハッピー-
あまり
続きを読みたいと思わなかった。
絵は可愛くて好きですが
プロポーズしてて、水をかけられてるとろこに遭遇して‥オチもよくわからないです。by ななななな007-
初めは面白かったんですけど、なかなか進展しなくて飽きてしまいました。もう少しテンポが良ければ読んでいたかもしれません。
by 匿名を希望です-
まず絵が綺麗で2人のビジュアルが話が進むにつれてなお良く見えてくる感じがした。最初はチグハグでもだんだん寄り添ってる感じがいい
by ピピたんこ-