有生青春(プロフ付)
百瀬さんは義姉が好きなんだけどそれは知られたくないから契約結婚してそれを隠れ蓑にして生活したい。
そんな提案普通は受けないけど、大加戸さんは色々あって受けることに‥
さらに色々あって離婚するけど、百瀬さんのズレた感覚がどうしても合わなくてイライラするので課金はすることはないです。by ベリベリー-
ドラマから
ドラマからこの話を知ったので漫画も読みたくなりました。ドラマとどう違うのか楽しんで読みたいと思います
by とももんちょ-
34話まで読みました
同級生だった兄嫁を一途に愛し偽装結婚をしますがさすがに無理があるなと思いました
でもストーリーは読みやすく予想を裏切らない感じで面白いです。by murasaki39-
ドラマでやってましたね。
ドラマでやってたなと思って、どんな話か気になったので、読んでみましたが、私にはそんなに引っかからなかったので、少し無料分を読んだだけで、辞めてしまいました。ごめんなさい。
by あおひなママ-
百瀬さんと大加戸さんの奇妙な偽装結婚。。まさか百瀬さんの好きな人があの人だったなんて、、でも最終的には大加戸さんとハッピーエンドになって欲しい。
by mammy93-
まぁ
まだ途中ですが、偽装結婚から本気になるやつ。結果お互いに好きになるんだったら出会いはなんでもいいと思う。
by ふじば-
複雑だし切なくなるストーリーだな。。主人公の明るさには救われるけど。みんな幸せになって欲しいと思う。
by たわべ-
気になる
無料だったのでよみはじめましたが、嘘から始まった夫婦が思いやりあえていって好きになってくれたらいいなーとつい思います。
by ちいちむむ-
借金の為にした結婚がどんどん色んなゴタゴタに巻き込まれてだんだんホントの夫婦みたいにキズナが深くなっていってる気がする。この先どうなるんでしょう
by ちびちぃち-
ドラマにもなっていたので気になって読んで見ましたが、面白いです。これからどうやって、お互いの気持ちが近づくのか、楽しみに読んでます!
by さてさてさーて-