【ネタバレあり】襲ってくれと言ってるようなもんだのレビューと感想(3ページ目)
面白い💕
自分的には大谷さんが
男前すぎた♪女子力もある✨
最高じゃん!
推しですw中身イケメンの
両性類は最強すぎる!by Puti- 0
主人公の史がすごく良い人なんだなというのが伝わってきた。
岡田さんはちょっと面倒くさそうな人だなと思ったけど(笑)
史なら大丈夫かな。by 藤原苺- 0
絵がイマイチ
好みの問題ですがここぞ、というときのヒロインの顔がイマイチ可愛くありません。
話はそこそこ面白いです。社畜なヒロインと癒やしを与えてくれると思いきや、どこか不穏な相手役。気の良いオネエ言葉の友人さんが好きです。by 匿名灯光- 0
多様な面で楽しめます!
仕事でもプライベートでも男前で潔い史。笑顔が素敵なさわやか癒し系だけど、どことなく裏がありそうな薬局経営の岡田さん。さわやか癒し系が急に誘ったかと思えばいやらしい行動に…。ストーリーの設定や登場人物など、作者さんのセンスを感じます。私の中で、まず行きつけの薬局があることにまず想像し得ませんでした。絵も、綺麗だなぁ…と思う時もあれば、史のオーバーワークの時などの顔面の酷さ。でも、それも魅力の一つで楽しんで読ませてもらいました。ストーリー、人間模様、家族関係、笑いにエッチなシーンと、多様な面で楽しめる作品です!
by ままりも- 0
ぼろぼろに頑張ってる主人公がイケメン薬剤師に惚れられて溺愛される設定。
実は主人公も美人だった。ということ。
だけども、ボロボロ感を出す表現が少しリアルすぎるというか恐怖を感じる感があるから、ほんまに美人なのか?
と疑ってしまう。
表現力がありすぎる作家さんなんだと思うけど、ボロボロ感はさわりだけで、あとはボロボロでも美人を出していったほうがいいような
素人目線で物言って申し訳ないが、少し思ってしまった。by さっさんママ- 0
主人公にあまり魅力を感じず…ズバズバなんでも言えばサッパリ女子でイケメンには新鮮に映る、そして恋する。よくあるパターン。
もう少し主人公に共感が持てたら良かったです。by リバティ- 0
史さん男前
史さん男前だー。かっこいいって思う。こんな人の周りってどうしてこんなにイケメンばかりが集うのでしょうか。
by おばあちゃんちゃんこ- 0
主人公は仕事ばかりしていて毎日疲れていた。なので毎日薬局に行って栄養ドリンクを買っていたのだか、そこの店主がイケメンで癒されていた
by 1098- 0
読みたくなる感じ無し。
あらすじが突飛押し過ぎて残念。イケメン?って、いきなり引き込む人みたいな感じに取れて、そこも残念かなと。
by あやかさやか- 0
岡田さんの設定が少し歪んでいる感じはありますが、イケメンだからでしょうか?あまり不気味さを感じません。
by 匿 名 さん- 0