【ネタバレあり】襲ってくれと言ってるようなもんだのレビューと感想(3ページ目)

岡田さんの設定が少し歪んでいる感じはありますが、イケメンだからでしょうか?あまり不気味さを感じません。

主人公のモテ期なのか、周りに色々なキャラクターの男性が居ててドキドキしながら読ませてもらってます!!

少し女性らしさのある男性との恋愛
    それは悪くないけどくっつくまでのモヤモヤが多すぎて見てて少しイラッとしちゃう(;;)

んー

無料が多かったので(29話)読んでみたけど、課金はしないかな
    作者さんの性別がわからないので何ともなのだけど、しょっぱなの話が酔ってる女性をーてのがなんか…
    まぁ最後まではしてないし、て感じ?
    なんだろ、モヤモヤしてしまってちょっと流されそうな史さんに「もっと自分を大事にして!」と思ってしまった
    たのしめなかったので、、、

岡田さんって??

史のことを好きなのか、本当はどおなのか??
    なんだか掴めないし、もどかしい気持ちになりました。読んでいたら史の気持ちがジワジワ伝わってきました!うまくいくといいな~

タイトル通りのストーリーです。20話までの無料分の感想ですが。そして、絵がちょっと苦手で離脱です、すいません。

いきなりレ○プまがいな始まりはかなり引くけど…恋愛話しはおもしろいと思う。アレを無しにして普通に描けばよいんじゃないかな。

by uricorn

実際にはありえないシチュエーション(笑)

実際に、こんなことがあったら犯罪だし…と、言うか…実際にありえないから、漫画にしているのか?でも!実際に、ありえそうなことを漫画にしないと嫌悪感を抱く人がたくさん出てきてしまうような?実際評価コメでも、良いという人より嫌悪感やありえなさでいっぱいの人が多いように思う!別にエロいのは、いいと思うが…でも〜そういうことじゃないんだよな〜この手の話は!(笑)

うーん、なんか絵が汚いというか、、、ヒロインが可愛くないというか、ブスで、、、どうしても好きになれないです。ストーリーはまあまあでした!

ストーリーも絵もガチャガチャしている印象です。
    岡田さんの本性がまだ分からないので、そこは気になりますが、とりあえず無料分だけでいいかな。