みんなのレビューと感想「襲ってくれと言ってるようなもんだ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

史、すぐ男の家に泊まり過ぎ!仕事バリバリで女子力低くてもいいけど、そういうところまでないがしろにして、それ普通だったら本命になれません!周りの男もちょっと疲れた顔してるからって泊まってけ泊まってけって汗
    無料分読んだだけでこれからおもしろくなるのかもですが、おもしろくなるまで長すぎてもう読まないかな…

他の方も言っていますが、話がどうこうより主人公の見た目がなんか雑というか、魅力的でないので 話に感情移入しにくいです。別に少女漫画の主人公は全て美人じゃないといけないとは思いませんが、ブスにしても丁寧に描かれていれば 好感はもてます。
    表紙はとても綺麗に描かれているので もったいないです。

なんかバタバタしていて内容がのみ込めないことがある。タイトルも?
    大谷さんて何者?食事中足で触ってくる場面、大切に思っている相手にあれはないっ!
    岡田さんと泉さんは素敵(特に泉さん)
    それぞれのやり方で主人公を気にかけてあげてるのがいい。
    主人公は…もう少し魅力的に描いてあげてほしい。

漫画は夢を見たい

漫画を読んで「こんなことあるはずない!」って否定するんですけど、実際主人公が仕事のしすぎでひどい顔をしていたり、ムダ毛の処理をしていないと「漫画くらい夢見させて!」って思うなんて、読者とはなんと勝手な生き物なのでしょう。
    ほどほどリアルで幸せな夢を見せてほしいなぁ〜。

なんで仕事人間の主人公が

イケメン3人組からモテモテなのかと、毎朝仕事の前に薬局で栄養ドリンクを買うっていうのがありえない。栄養ドリンクならコンビニで買う人が多いし、薬局はそんなに朝早くから開いてないところが多いと思うし、主人公のどこに惹かれるのかが謎!でも、なぜか読んでしまう漫画

もう一つ気持ちが入っていけない

主人公(女)と、毎朝のように体調チェックをしてくれる薬局の薬剤師さんとのラブロマンス。でも何か現実性が感じられませんので気持ちがストーリーに入っていきません。現在60話までの配信中の16話までしか読んでいないので、これから面白くなるのでしょうかねぇ?

ちょっと大人向けかな

あまりよく知らない2人が、体の関係からお互い意識するなんて、大人というかなんというか。割り切ったらいいんだろうけど、片方は本気で好きみたいだし、なんだこの展開。仕事こ充実していて恋愛がちゃんとできない女子という意味では、すごく今の時代に合った話だなと思う。

24話まで

主人公の疲れ顔が凄い!疲れ度合いが物凄く伝わる〜。そして主人公を好きな彼が、焦りからか、結局傷付けてしまう態度を取ってしまう。そして自己嫌悪。2人共、思い合ってるのにね。
    主人公から思いを伝える為に、まずは猛烈に仕事を頑張ってました。お互い思いが伝わるといいです!

by noa.r

ストーリーはすごく良いです。仕事をバリバリ頑張っている主人公を薬局の彼や回りの友達が支える。でも、絵が少し残念。疲れ果てた顔、どうしよう!って顔がけっこう酷い。それは私は良いと思いますが、2人が絡むシーンが、線が直線的で柔らかさが感じられないのが気になります。今後に期待!

イケメン薬剤師

こんな知識があってイケメン設定な薬剤師。薬局の常連て、ご年配の方でも処方箋ないのにいるのかなあって思う。薬剤師がヒロイン好きなのはわかったけど、やり方が怖すぎ。いきなりあんなコトされたら逆に嫌いになりそうですけど、と思った。頑張ってる働く女性は共感できる。