みんなのレビューと感想「ズブズブに愛されるから何事かと思ったら、罠でした。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

wで罠??
    なんだかすごいストーリーだけどひなちゃん可哀想ですよね・・・
    まあ結果、晴海さんとの人生に落ち着いたからよかったようなもんだけど・・・
    お嬢様にはそれなりに苦悩があるのか。。

by NAOI

管理人さんじゃなかったのね

父親から逃げて一人暮らしを始めたお嬢様、ひなちゃんが管理人さんに一目惚れしたと言われて、ズブズブに愛される。
    でもひなちゃんはお父さんの秘書が好きだったから、失恋したあともこの管理人さんと距離を縮めるのに少し時間かかってら感じだった。でも実はそんな管理人さんもお父さんとの繋がりがわかって、ひなちゃんは裏切られた気持ちになってしまって…短話だから気になり過ぎてあっという間に最後まで読んでしまいました。
    でもまさかのベトナム行きと、ベトナムにきた春海さんとの続きがすごく気になる形で終わってしまった。

タイトルがめっちゃ気になる!罠ってなんの為に、誰がしかけてるんでしょうか、、彼氏もイマイチ信用できないけど管理人さんも裏があるような気がします。

大好きな原作アンド作画の先生方の組み合わせです。少し複雑で凝った展開で、どんどん課金してしまいます。

無料だから〜って、何気なく読んでたけど、最後まで一気に読みました!なにこれ〜、羨ましわぁ〜!こんなイケメン婚約者なら良くない?素直じゃないわお嬢様って。

作者さんたちの絵が好きで、この漫画も読んでみました!
    ヒロインも可愛いですしストーリー展開もとても好きです

最後まで読みました〜!!良かった♡ダラダラと長く続く漫画よりパッとスッキリ終わって良かったです!!最後は二人が結ばれてハッピーエンド終わって良かったです(*^^*)

絵が好き

作家さんの絵が好きで読み始めました!!まだまだ途中ですが、どんどん読めちゃいます!先がきになります!!

溺愛最高♡

こんなに溺愛されてみたいです笑
    この先生の描く絵が好きでいろいろ読んでいますが、全部買い揃えたいです

内容が良い

社長令嬢とか、正直言って嫌味な設定なので期待せずに読んでました。でも、予想を外しているところがグッドです。ぜひ最後まで読んで幸福感を味わって欲しいです。