【ネタバレあり】天国の花のレビューと感想

天国の花

懐かしい!大好きで、ずっと読み返してました。少女マンガら、ちょっと大人になった感じがよかったです。るうちゃんの純粋さ。そこから、いろんな気もちに変化していくのが面白い物語でした。

辛いけど読んじゃう

無料分からそのまま全部読んじゃいました。これでもかと思うくらい辛い恋をする流布と秋。まさに魂が呼び合うという表現がピッタリだなぁと思いました。

懐かしい

若い頃に読みました。重い恋のお話です。カラーという名前の花があるのをこの漫画で知りました。このカラーという花を見かけるたびに、この漫画の存在を思い出します。

流布はウジウジしてて、秋はハッキリしないし、梗子はヤバイ感じだし、読んでてこの3人にはイラッとしかしないけど、最後はハッピーエンドだったので良かった。

by mrc mrc

リアルタイムで学生の頃読んでました。でも今ほど絵が綺麗じゃなくて昔っぽい絵柄です。今読むと古い感じがすると思います。意外とドロドロ系でした。

最終回まではとにかく波瀾万丈でアキとルウに巻き起こる事情がハードすぎて可哀想になる事や切なくて悔しくなる事や重い内容も多々ある。

昔途中まで読んだのを、続きが気になって最終話購入しました。秋くんとくっついて良かったけど、るーちゃんの一途さがちょっと怖いような気も…

大好きです

学生の時に読んでいて懐かしくなり購入しました。
    主人公の女の子がとっても可愛いくて守ってあげたくなる漫画らしい設定です。
    男の子も不器用で乱暴だけど本心は優しく男らしく一途に成長していく姿が好きです。主人公のまわりのお友だちが皆優しいのも好感です。
    内容はちょっとドロドロで現実的では無いけど漫画らしい展開です。

雑誌で連載中に読んでいました。絵は綺麗ですが、内容はちょっとドロドロしています。
    秋くんが格好いいのとるーちゃんが可愛くて、幸せになって欲しいと思って読んでいました。
    重い内容の箇所もるーちゃんの妹のなつみちゃんが出てくると、明るくなってたのでなつみちゃんが出てくると和みました。
    ちょっと重めの話が好きな方は好きだと思います!