みんなのレビューと感想「秘めない花嫁」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
今回のない嫁は他のより話数が多くて読みごたえがありました。いつもながら孝太郎さんのスマートさがよかった!
by あしてん-
ハマってます
この作者さんに最近ハマって読んでるんですが、この作品も間違いなく面白い!
絵もエロカワ、ストーリーもエロカワ、そしてセリフセンスも秀逸!
冷徹な完璧夫の溺甘、ヒロインの可愛い抜け具合の組み合わせがなんとも微笑ましい~!by メガと-
相変わらず面白い
この作家さんの作品はどれも面白いけど、ホントに飽きずに次々と事件が起こってどれも面白か解決していくので最後まで読んでしまう😳
by くまお3-
このシリーズ大好き
超冷徹仕事人間の孝太郎と、希の結婚後の話です。〜なき花嫁シリーズは全部読んでほしいです。クールで完璧な孝太郎が妻に夢中すぎるため、希はプレッシャーもあり色々やらかします。ラブラブとコメディ要素がふんだんで本当最高です。
by nnnna.-
おもしろい!
好きなので全シリーズ購入してます。低いレビューもありますが、是非最初のシリーズから読んでほしい。もっと二人のラブラブみたいです。
by みみかかきか-
順番が。
読む順番があってるのかわかりませんが、おもしろくて、読み進んでます。シリーズは、制覇しようかと思ってます。
by ゆゆぅー-
続編、いつまでも待ちます❣️
久々の再読、やっぱり何度読んでも楽しいな。孝太郎の神がかった溺愛フォロー、最後まで抜け目なし。でもこの回は、在庫に堪え笑いやら、祝儀袋の練習やら、ハンバーグやら、ギャップな孝太郎がよいのです💕希もこんなに愛されても、いつまでも貧乏性で、つけ上がらなくて、ホント可愛い😊。おじいちゃんおばあちゃんになるまで、新婚・現状維持な2人をずっと見てたい。長編な続編、是非!
by ジプシークイーン-
大好き!
ない嫁シリーズ大好き!なんかすれ違ってるけど、溺愛されてる希さん。羨ましすぎる。希さんの愛され続けるための努力してるドタバタな姿が面白いし、表情には一切出さないけど奥さんを溺愛してるのが素敵。フィナーレみたいだけど、もう続編を切望してる。本当に大好きで、何回も読み返してます!
by カーミー-
試し読みだけ
試し読みだけしてみました。
ポイント貯めて続きが読みたいです。
これからどうなるのかな?
楽しみです。by アオイノウエ-
だいすき!
このシリーズ最高で大好きです。
もっともっと読みたい!
いろんなエピソード書いてほしい!
可愛い2人がだいすきby RD1♪-