みんなのレビューと感想「秘めない花嫁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

えっ、終わり?

超絶イケメン、スーパーエリート三嶋孝太郎さんと、ヒロイン妻、希のラブラブ新婚生活を描いた「ない嫁シリーズ」第5弾です。待ちに待った新作でワクワクしながら一気読みしました。
    今作も笑える位、孝太郎さんの希への溺愛ぶりが惜しみなく発揮されていて最高でした。そしてエリートぶりも半端ない!こんな完璧な男が希にメロメロなのが、更に笑いのポイントです。
    しかし、フィナーレって…本当に終わっちゃうんですか?
    確かに取締役まで上り詰めちゃったし、子供が出来ちゃったら、このラブラブはkeep出来ないのかもしれないけど、かなり寂しいです。新作が出る事を望んでます。

by

お互いを高め合うステキな関係!

このシリーズ、全て読んでます!
    世の中の夫婦の関係って本当に不思議。この二人はバッチリ相性がハマってるんですよねー!!
    この二人を見てたらお互いを尊敬しあって、思いやりを忘れないいい関係だし、
    最後は狙ってないのに孝太郎さんは出世までするという、、
    希ちゃんは孝太郎さんに想われて守られているだけじゃなくて、孝太郎さんも希ちゃんに支えられていて理想の夫婦です♡

by miyuno

作者さん買い

作者さんの作品結構好きでこれもその一つです。仕事出来る男、頼り甲斐があってルックスもまあ良く、気遣い出来て好きな女性に一途…が登場するのはありがちだけど、いわゆる王子様とは違ってイケメンだけど癖があったり、主人公の女性もその男性となかなか渡り合える感じで、心の声が親近感湧いてそしてクスッと笑えるやり取りとかが私がこの作者さんの作品を楽しんでるポイントかもしれない。この作品も楽しめました。そしていつもながら羨ましい恋愛相手だった

はまりました!

ない嫁シリーズ大好きです!イライラモードのお話は、共感できました!イライラモードがやってくると何年夫婦やってても実家に戻りたくなりますよね。でも戻ると自分たちの家のペースがあるから、今まで平気だった実家のペースが気になりだして逆に落ち着かなかったり(笑)ゴミ一つ気になったり(笑)わかる!わかる!イライラしてる奥さんにも優しく対応してくれる孝太郎さん!素敵すぎる!

面白いです。絵はちょっと少年漫画っぽい?顔に縦線入ってる絵がシュールです。そのせいかあまりキュンキュンはしないのですが、2人は終始ラブラブで、孝太郎さんがすごく完璧ないい旦那様です。こんなに愛されて羨ましい。でも子供できたらこんなラブラブでいられないよなぁと思いますが。お話は生活感あるお話とか女性ならではの悩みとかけっこう身近な話題で共感できます。ギャグ要素もあって楽しいです。

by tokuken

いつも通り安定のラブラブっぷり!

孝太郎さんと希ちゃんのラブラブっぷり健在です!買い溜めがバレないように、アレやコレや孝太郎さんを引き留める作戦に出る希ちゃん。きっとすべてをお見通しなのに、それだからか、状況を楽しむイケメン孝太郎さんっ!いつも通り希ちゃんを大いなる包容力で受け止めてくれます。オマケにちゃっかり二人でラブラブしちゃうし。でも、ネットスーパーでの発注、ハンパなくてわらつちゃいました〜!

孝太郎さんステキすぎる

ずっとない嫁シリーズよんでます。孝太郎さんがステキすぎて、希ちゃんが羨ましいです〜シリアスとギャグのギャップがめちゃおもしろい。単行本も絶対かいます。

ない嫁シリーズ好き過ぎる…
    冷徹な所と対希へのベタ甘い所のギャップがねギャップがもう…
    これはもう落ちない人居ないでしょっていう…
    この甘ったるい感じがもうね…(*´﹃`*)

どうやら完結編の様で寂しいですね(´・ω・`)
    前に子供が出来たら~なんて、話がチラッと出ていたので、子供が出来てからの子育て編?とかも、見たかったなぁ

ヒロインに共感しつつも羨ましくて仕方ない!
    私もがっつり共働きなのなのに、家事は私がほとんど。特売費に買いだめすんのもわかる!
    でもこの旦那さんはデリバリーや家政婦を推奨してくるし、何より身体を求めるような愛情表現をくれる。そこが羨ましくて羨ましくて!
    うちは家の事を自分だけ動いてるってことでイライラが募ってあたり散らすけど、こういう旦那様だったらホントいいなー

本当に面白くて大好き!

笑えるところがたくさんあって、キュンキュンできるポイントもあって面白い!この作者さんのマンガが大好きです!
    こんな仕事も完璧で、一途に一生懸命な男の人、現実にたくさんいたらいいのになと思います!
    一生新婚でいるつもりだ!本気だ!って言うのが素敵だなと思いました。現状維持って意外と難しいことなんだと気づかせてもらいました!

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,790件