【ネタバレあり】犬と猫どっちも飼ってると毎日たのしいのレビューと感想(4ページ目)

能天気なイヌと目つきの悪い凶悪やさぐれツンデレのネコのコンビが堪らなく面白いです。今日初めて貰えるかもしれないってイヌあるあるですよね。

犬と猫の反応の違いを漫画にしていてとてもおもしろいです。
    つい、ふふふっと笑ってしまいます。
    犬猫好きにはたまらない。

by Mamaco

犬も猫もかわい…

はしゃぎまくる犬さんとクールな猫さんの掛け合いが最高… 猫さんでオチるのもいいね… わたしも一緒に暮らしたい…

かわいい

さくさく読めて、面白い♪わたしは猫を二匹飼ってますが…犬猫こんなちがうかなー?最後のコマに出てくる、作者さんのにゃんこ?かわいすぎ(笑)

笑う

じゅじゅ散歩後に見つけたアニメで、当時は衝撃的・画期的でした!犬と猫、まさにウチもそう!!なんでもっと前にこの手の漫画が無かったんだろうー、と目から鱗で大爆笑!
    呪術廻戦より、こっちが楽しみな毎週土曜日でした。

by mamex

可愛すぎる

犬と猫の対比で描かれているんですが、
    ずっと可愛い!!!
    犬も一生懸命、元気いっぱいな可愛さがあるし
    猫は、簡単には屈しないぜ感があって、それはそれで良さがあるし、ずっと可愛いです。癒されます。

ホッとします

読んでて解る解る~ワンコは そう やっぱりワンコは可愛い~
    ニャンコは家に居た事は無いけど 友達の家に居て 猫じゃらしを
    フリフリしても 知らんぷり・・猫派は そこが良いらしい。

めっちゃかわいい

わたしは犬を飼ってましたが、アレルギーさえなければ猫も飼いたいって思ってました!そしたらこの漫画!!めっちゃかわいい!!犬に関しては完全に想像できるしあるあるでうなずきまくってる!猫はやっぱ予想を遥かに越えた存在!!最高の癒しです!!

にゃんことワンコのあるある話が、日々の疲れを癒してくれます。
    どちらも かわいいですよね。
    猫と犬のために仕事頑張った過去を思い出します。
    (エサ代、病院代、いろいろかかるのですよね。)

犬を飼っています。
    あるあるすぎて、うちの子のお話?と思ってしまいました。絵も可愛いですね。
    ただ、猫は怖い…