【ネタバレあり】犬と猫どっちも飼ってると毎日たのしいのレビューと感想(4ページ目)
ワンコの無邪気な可愛らしさ、猫のシタタカサにグイグイ引かれます。飼い主が振り回されるつつも、癒されてる姿もほっこりします。
by ぱんちゃんの友達- 0
まだ、数話ですが、なごませていただきました。
なにげない、日々のなかにねこちゃんわんちゃんのスパイスがあるだけで、こんなに違うものなんですね。by 毎日楽しくよんでます- 0
猫犬
両方好きだ…でも…ねこはこんなに凶悪ばかりじゃないもん(ToT)犬みたいなキュンキュンついてくる猫はうちにいます♡犬派だったけど猫もかわいいのというか、懐っこい子もいるのー(ToT)
by きーとん。。- 0
能天気なイヌと目つきの悪い凶悪やさぐれツンデレのネコのコンビが堪らなく面白いです。今日初めて貰えるかもしれないってイヌあるあるですよね。
by アーマータイガー- 0
犬と猫の反応の違いを漫画にしていてとてもおもしろいです。
つい、ふふふっと笑ってしまいます。
犬猫好きにはたまらない。by Mamaco- 0
犬も猫もかわい…
はしゃぎまくる犬さんとクールな猫さんの掛け合いが最高… 猫さんでオチるのもいいね… わたしも一緒に暮らしたい…
by てのひらのしあわせ- 0
かわいい
さくさく読めて、面白い♪わたしは猫を二匹飼ってますが…犬猫こんなちがうかなー?最後のコマに出てくる、作者さんのにゃんこ?かわいすぎ(笑)
by 箱入り猫- 0
笑う
じゅじゅ散歩後に見つけたアニメで、当時は衝撃的・画期的でした!犬と猫、まさにウチもそう!!なんでもっと前にこの手の漫画が無かったんだろうー、と目から鱗で大爆笑!
呪術廻戦より、こっちが楽しみな毎週土曜日でした。by mamex- 2
可愛すぎる
犬と猫の対比で描かれているんですが、
ずっと可愛い!!!
犬も一生懸命、元気いっぱいな可愛さがあるし
猫は、簡単には屈しないぜ感があって、それはそれで良さがあるし、ずっと可愛いです。癒されます。by みたしだらんご- 2
ホッとします
読んでて解る解る~ワンコは そう やっぱりワンコは可愛い~
ニャンコは家に居た事は無いけど 友達の家に居て 猫じゃらしを
フリフリしても 知らんぷり・・猫派は そこが良いらしい。by いちごちゃんともも- 1