みんなのレビューと感想「犬と猫どっちも飼ってると毎日たのしい」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
めっちゃいい
猫好きと犬好きにはたまらない話です!(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎
絵が可愛くて読んでいるとほっこりするし心が温まります!by 匿名希望- 0
好き、だけど
このかたのまんがはTwitterフォローしてるくらい好きですが、電子版の区切り方がものすごい読みづらくて面白さが全然伝わってない。
最高!!
疲れたときとか、嫌なことがあった時に読むとホント、癒やされます!あるあるすぎて笑えるし、猫のツンデレぶりが最高
面白い!
絵は好きじゃないけれど、めちゃくちゃ面白い。犬は犬らしく激しくおバカで可愛くて。猫は猫らしく、猫好きとしてはたまらない自分勝手さも目が離せない。
テレビアニメをたまたま観たことから、どハマりしてしまいました♪
絵柄も可愛いし、声優さん方が超イメージぴったりで上手ですよね!
うちの実家は昔からずっと犬を飼っていたのですが、最後の犬が亡くなる少し前から猫も飼いだして、家族全員が猫の可愛さにも目覚めてしまいました!
なので、作者さんの描いていることも『うんうん』と頷きながらだったり、うちの子は少し違うなぁとか思って楽しんで観てます。
これからも読みます!素敵な作品をありがとうございます(*^^*)♪by 匿名希望- 1
涙でました
これまで、犬4匹
猫は旦那用1匹、娘用に2匹、、
私はインコ4匹他、ハムスターに熱帯魚や昆虫も様々同居してきました。よく、わかる、本当に犬は、、そして猫は、、
涙流しながら読ませていただき、ファンになりました!この世に作品を生み出していただきありがとうございます!
ちなみに、インコ派な私です
どこか、でインコさん登場、いつか
お待ちしています。by フォースと共に- 0
文句なしの可愛さ
猫をオチに使わないで!という意見ありますが猫好きからしたらこの猫オチはたまらないです!!!極悪猫ちゃん結構いますよ!でも、そこが可愛いのです!!
ほっこり
わが家も犬猫いますが、やっぱりどっちもいると楽しいです(笑)
絵がかわいらしくて、ほっこり癒やされます。by 匿名希望- 0
かわいい
タイトル通り犬と猫両方の可愛さと面白さが伝わってきます。
犬は天真爛漫で飼い主ラブ!
猫はクールでツンツンだけど時々デレ。
アニメも見ましたが原作そのままで面白かったです。by 杏奈25- 1
どっちも可愛い~癒される!
犬猫のリアルな違いを知れて面白い。読んでいてクスッと笑えるので、気分転換にちょうどいい感じ。by 匿名希望- 0