みんなのレビューと感想「犬と猫どっちも飼ってると毎日たのしい」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
最高にかわいい
犬くんと猫さま、本当にらぶりー。犬猫あるある話も満載です。猫さまに多いけど犬くんも時々画像がでるのも良いです。
アニメも観てましたけど、もうやらないのですかね。by 匿名希望- 1
もともと作者さんのTwitterで読んでいたのですが、まとめて読めて面白いです。
特に猫さんの最初は強烈です。by 匿名希望- 0
猫派です
面白い‼️日常のありふれた事なんだけど、猫と犬、それぞれの可愛さがよく描かれていて面白いです。
私は猫派なので、この猫のツンデレ感がたまらなく好きです。
今は飼ってないけと、また飼いたくなりました。
ただ、タップ読みで見づらいのが残念てした。by 匿名希望- 0
犬と猫どっちも飼っていると毎日楽しい
毎日楽しいというより、毎日大変そうと思ってしまいました。猫がちょっとキツイ感じで犬はピュアに描かれているのですが、猫ももっとピュアに描いて欲しいです。
Twitterにアップされたものはよく読んでいましたが、単行本版は初めて読みました。
かわいくて笑ってしまいます(笑)by ぽんきっちゃん- 0
犬派
犬パート、猫パートの対比が面白く犬を飼っていると共感できる内容ばかりです。穴の絵も可愛く読みやすいです。マンガはもちろんアニメの方もおすすめです。
猫落ち
猫の扱いwwめちゃ面白いです。猫も犬も好きですが、家族にアレルギーがあって飼えません。お互いの性質を活かした?笑い、可愛らしくてずっと読めます。
はぁ〜癒される。このひとたち(?)、計画犯なんだけど憎めない猫とアホなのか天然なのか、だけど愛されちゃうプードルのフツーの日常…なんだけど、毎日を何か期待してる感が強すぎて(特に犬)癒される。こんな天然な犬だったら飼いたいわ!癒されたい時に読んでます。そして笑えます。絵も大好き!
by ドレッチ- 1
ほっこり
私は小型犬しか飼っていませんが、犬エピソードあるあるです
登場する猫のツンデレ感と合わさって心がほっこりする作品です
心がしんどい時、ささくれ立った時に優しい気持ちにリセットできましたby げんきのきいろ- 1
😺
犬と猫ってそのまんまの呼び方がまた面白い!👍猫がクール過ぎて怖い😁(笑)犬はハツラツとしてて可愛いね~😊二匹ともケンカにはならないのかな?!
by ぽんた(о^∇^о)- 0