みんなのレビューと感想「犬と猫どっちも飼ってると毎日たのしい」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
最高!
犬も猫も飼った事があるので、ものすごく共感出来る。絵もなんだか適当だが、ハマる。犬がめっちゃ可愛くて猫は怖いけど好き。
by ゴロウタロウ- 0
おもろ!
私は犬派なので、わかるわかる!と大爆笑!
重い恋愛ドロドロ漫画もいいけど、たまに箸休めに
こんな漫画いい!すっきり!by ますはら- 0
かわいくておもしろい
犬くんがホントに天使過ぎる!そして猫様のツンデレ具合も絶妙!いぬねこ好きの人は、繰り返し何回読んでも飽きることなく、楽しめると思います
by ちわこのき- 0
私はイヌ、イヌ、U^エ^U派です。絵もかわいいし、ほのぼのと読めます。この系の作品をたくさん読みたいけど、なかなか見つけられない( ノω-、)
by はなこ♪- 0
大好きな作品です!クスリと笑えたり、癒されたり、ワンちゃんか猫ちゃんどちらかしか飼っていない人でも笑えると思う!
by キッキラ- 0
犬と猫の性格が真逆なのにどっちもかわいい♡
犬の純粋無垢なところもいいし、猫のツンデレ(?!)なところもいい!
どっちも飼うの大変そうだなとも思いますが、うらやましいです(^^)by おもちどん- 1
とにかくかわいい!あるある!
私は犬としか暮らしたことがないので、犬側は「あーわかるわー」と思うことだらけ。猫側は「そんなことするんだ!」と驚くことだらけ。でも結論としてはタイトルどおりどっちもたのしいしかわいい!です。
by むむず- 1
犬と猫
私はどっかというと断然犬派なんですが、猫も不器用ながらかわいいですね(笑) 愛情あふれる日常がほっこりさせられていいです。
by ぱーぷるあい- 0
何回も
無料分だったりして、何回も何回も読んでる気がする。エピソードが短く、次々とテンポがよくて好き。犬は無邪気で、猫はツンデレなのがまたかわいい。癒されます。
by とりつち- 0
楽しそう
私は今どちらも飼ってないけど、読んでるうちにどっちも飼いたくなる面白さ!
無邪気な犬はもちろんかわいいけど、猫の貫禄…たまんないです。
両極端2匹の生活を垣間見るのが今の楽しみです。by 小栗さん- 1