みんなのレビューと感想「犬と猫どっちも飼ってると毎日たのしい」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
犬も猫もとってもかわいい作品です。
猫の表情がザ・猫でホント好き。犬もやさしい顔でいやされます。
かわいい~by 64w- 0
犬とも猫とも一緒に暮らしたくなる
家の猫との共通点何かも感じてたのしい
ここまでツンデレではないけど
猫にも色々いるんだろうなby kouku- 0
犬と猫の反応の違いを漫画にしていてとてもおもしろいです。
つい、ふふふっと笑ってしまいます。
犬猫好きにはたまらない。by Mamaco- 0
ほんわかします(*^^*)癒されます。動物好きさんは読んで損はないと思いますよー☆わんちゃんねこちゃんの性格の特徴の勉強にもなりましたぁ!
by めちゃこみっ娘- 0
アニメもみてます。
さいごに猫怖い(笑)で閉める感じたまらなく好き。田舎が犬一匹ねこグッズ三匹でしたが、あほで臆病でひょうきんな犬と我に触るな子供どもよ!と絶対触らせてくれないのに冬に遊びにいくと膝に乗って離れないので、ついに馴れたデレタと思ってたら婆さんが寒いからだよ。実際そうでした猫怖い(笑)
by ぞまとも- 0
クスッと笑える
無邪気で前向きな犬くんと邪悪だけど憎めない素直じゃないとこも可愛い猫 どちらに対しても飼い主さんの愛情を感じるてクスッと笑えます お勧め!
by 匿 名 希 望。- 0
ほっこりしたい時に読むととてもほっこりします。なんとなく猫よりも犬への愛の方が感じられるけど、猫への愛もあるみたいw
by ぁぁた- 0
楽しい
ホントに味わい深い犬と猫
毎回大笑いして読んでいます。
うちにも猫が3匹いるけど、それぞれ個性的で全然違うタイプなので、猫の数だけ個性もあるのね、きっと。
うん、毎日楽しいと思う。by キイラ- 1
あるある
うちも犬と猫両方飼っているので、あるある‼︎と笑いながら読んでいます。若い時はまさにこんな感じでした。今は歳を取り犬は落ち着き、猫は穏やかになりました。まだ途中なので全部読みたいです。
by そいんぷ- 1
どっちも可愛い
私は犬しか飼ったことがないけど、それぞれ全く違う個性で可愛いなと思います。犬の行動もあるあるでふふふとなります。ねこちゃんも飼ってる方からしたら、あるあるなのかな?
by アリぺー- 1