みんなのレビューと感想「犬と猫どっちも飼ってると毎日たのしい」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

可愛い。
犬さんも猫さんも共に可愛い。
ちょっと心を安定させたい時。何も考えたくない時、幸せな気分になれます。by ぴーぺろ-
かわいい
昔、実家で両方飼っていた時の事思い出しました、猫が先で三年後に犬が来たから猫は当然上の立場でしたが犬のお腹で丸まって寝てたり、散歩に一緒に行ったりして懐かしい!!猫が先に亡くなった時は冷たい猫を舐めてた事思い出したり ホントエピソードが尽きないくらいでした!
by ひくきえよ-
かわいすぎる。
犬も猫も飼ったことないし、アレルギーだからこれから先も飼わないと思いますが、飼ってみたくなる。by とまと555-
癒やされる
面白いし、癒やされる。猫を飼ったことないから、なるほどー!と思って読んでます。
猫のツンデレが分かりやすく描かれていると思います。by どぅーのこ-
かわいい
Twitterで読んでましたが、最初の方読んでみたかったので嬉しいです。犬も猫も両方かわいい、ほんとにそう思います♪
by なぷさん-
癒されるー
いぬが本当にかわいくて癒されます。目をキラキラさせて全力でアピールするところ、上手に描かれていて大好きです。もちろんドSな猫もかわいい!
by たら子犬-
おもろ!
イヌもネコも好きです。どっちか飼いたいなーって思ってたけど、これは!!どっちもあり!!笑笑と思わせてもらいました笑笑
by たけらぶ。-
好きだ
同じく猫犬飼ってるからこそ
共感がやばい
めっちゃわかるw
本当猫の恐ろしさ!!!
うちは犬もなかなかお姫様すぎるとこあるけど
とにかく面白くてすきby ホヨセ-
楽しさ伝わる
とにかく癒されるマンガです♪
うちはセキセイインコを飼ってますが、一緒に生きる楽しさは同じで、共感できます。
こんなに幸せになれるマンガがあるのですね~by みみぱんち-
あるある
猫も犬も居ます!
全てがあるあるで、楽しいです。
犬と猫の表情がたまらなく好きです。
人間は下僕ですね〜by 猫だらけ-